Start Read

Главная » Каталог игр » Nintendo DS » LEGO Пираты Карибского моря (3DS)
Четверг, 15 Нояб. 2018

LEGO Пираты Карибского моря (3DS)

LEGO Пираты Карибского моря (3DS)LEGO Пираты Карибского моря - Исследуй огромную вселенную Пиратов Карибского моря в компании с крошечным Джеком Воробьем и докажи, что его приключения — настоящие!

Настоящий суперхит: культовая игровая серия LEGO встречается с культовым приключенческим кино – в стереоскопическом трехмерье! 3D-игра «Disney: LEGO Пираты Карибского моря» выходит день в день с 3D-фильмом «Пираты Карибского моря: На странных берегах» – но игра содержит в себе не только события новейшего фильма, но и приключения из трех предыдущих!

Экшн-приключение «Disney: LEGO Пираты Карибского моря» предлагает вам возможность поиграть более чем за 70 персонажей из 3D-блоков LEGO и посетить более 20 разнообразных игровых миров из 3D-блоков LEGO. Играть за Джека Воробья, Уилла Тернера, Элизабет Суонн и других героев фильмов можно в одиночку или вдвоем, помогая друг другу. Режим свободной игры позволяет вернуться на уже пройденные уровни, чтобы исследовать все их потайные места.

 

 Особенности продукта:

·         Культовая игровая серия LEGO приходит на Nintendo 3DS — в стереоскопическом 3D!

·         На основе фильмов-чемпионов мирового бокс-офиса (общие сборы первых трех «Пиратов» — $2,7 млрд)

·         Тотальное 3D! Disney: LEGO Пираты Карибского моря выходит день в день с 3D-кинофильмом «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

·         Сюжетные линии и локации четырех фильмов серии «Пираты Карибского моря» — в блоках LEGO и в стереоскопическом 3D

·         Более 70 объемных трехмерных играбельных персонажей из блоков LEGO (в том числе Джек Воробей, Уилл Тернер, Элизабет Суонн)

·         Сочетание экшена и приключения

·         Наслаждайтесь объемным стереоэффектом в более чем 20 разнообразных игровых мирах

·         Кооперативный режим совместного прохождения для 2 игроков

·         Режим свободной игры, позволяющий возвращаться на уже исследованные уровни

facebookvkontaktetwitter