Start Read

Главная » Каталог игр » Nintendo DS » Naruto Ninja Council
Воскресенье, 18 Нояб. 2018

Naruto Ninja Council

Naruto Ninja Council
Naruto становится более чем супер популярно. На этот раз компания TOMY Corporation выпустила очередной проект для портативной консоли DS, создаваемый по мотивам аниме Naruto. Игра получила название Naruto: Ninja Council 3, ее главной особенностью стал сетевой режим, рассчитанный на 4 игроков. Для успешного выполнения заданий потребуется слаженная и эффективная работа всех ниндзя, а их в Ninja Council 3  два десятка, причем каждый боец обладает уникальным набором умений.

Одиночное прохождение игры также не должно вызвать особых затруднений. Новая система проведения сражений позволяет вырабатывать уникальный стиль боя для главного персонажа, заимствуя необходимые умения у прочих. Большинство специальных приемов активируется нажатием соответствующих кнопок на сенсорном экране, а в некоторых случаях задействуется даже микрофон — для проведения особо мощной атаки нужно просто подуть в него. Всего в Naruto: Ninja Council 3 более 40 миссий и 3 сетевых режима.

Несмотря на то, что это уже третья игра серии Ninja Council (первые две части вышли на GBA), европейская версия игры появилась на прилавках магазинов под заголовком Naruto: Ninja Council в то время, как в Японии и США получила более логичный заголовок - Naruto: Ninja Council 3.

facebookvkontaktetwitter