Start Read

Главная » Каталог игр » Nintendo Wii » The Legend of Zelda: Twilight Princess
Пятница, 16 Нояб. 2018

The Legend of Zelda: Twilight Princess

The Legend of Zelda: Twilight Princess – игра которую можно с уверенностью назвать одним из самых долгих долгостроев последнего времени. С 2001 года, когда впервые был показан технический демо-ролик, который впервые продемонстрировал возможности игры. С того времени сердца геймеров с трепетом ожидали реализации задуманного разработчиками. И вот мы дождались этого часа, игра ушла на золото. Что же мы имеем на выходе, смогли ли разработчики реализовать задуманные идеи, воплотили ли они в жизнь мечты и надежды игроков? Давайте вместе разберемся с этими важными моментами.

Очень красиво и самобытно выглядит весь внешний антураж Сумрачной принцессы. Вне всякого сомнения, авторы и дизайнеры этой игрушки просмотрели и пролистали не одну сотню работ величайших мастеров анимационного искусства, это чувствуется с первых минут игрового процесса. Весь мир Сумрака выглядит очень мрачно и чем–то напоминает блокбастер Matrix. Что немного расстроило в процессе игры, так это довольно непривычное управление, оно не плохое просто несколько нестандартное. Несмотря на все возможности приставочного пульта Wii, игроку не нужно играть стоя, полнее успешно игра проходится и сидя на одном удобном и нагретом местечке, без каких либо резких движений. Удобно стрелять из разного вида оружия, в этом моменте чувствуешь весь потенциал Wii-mote.

Свой вклад в успех игры внесли и сценаристы сюжета. Думаю, что с задачей поддержания вселенной и ее героев в надлежащем виде на протяжении двадцати лет, лучше Nintendo никто бы не смог справится. При этом игра приятно впечатляет своей свежестью и оригинальностью, а это посильная задача лишь для самых талантливых рассказчиков историй последнего времени. В Twilight Princess весь сюжет лихо закручен вокруг трех главных героев, которые путешествуют от части, к новой части, все остальные действующие лица этой саги также переходят из серии в серию, и таких кочевников в игре больше десятка. Учитывая все эти особенности, довольно сложно придумать, что-то новое, которое бы могло привлечь к себе внимание искушенных игроков. Вот в этот сложный момент на помощь сценаристам приходят художники, которые воплотили в жизнь всю свою фантазии, в сочетании с несколькими неожиданными поворотами сюжетной линии это смешивается в феерическом коктейле. Главный герой, по имени Линк встречает умудренную опытом Зельду и под ее чутким руководством предпринимает все способы, дабы спасти мир от Гэнона. Вся фишка новой части серии заключается именно в этом противостоянии, главный злодей встретится с героем спасителем, вот только какой именно способ покорения мира выберет первый? Что и говорить, сюжетная линия закручена очень красиво и тонко, она не отпускает игрока до финальных титров. Некое разнообразие в гемплей вносит и новый спутник Линка, существо по имени Мидна. Именно на это детище сумрака и положена задача всячески украшать своим присутствием компанию главного героя. Кроме этого она является связующим звеном между реальным миром и его сумрачным эквивалентом. Twilight Princess преподносит еще один неожиданный момент, это двуличность главного героя. В одной ипостаси Линк выглядит как любимец всех и вся, а вот сумрак превращает этого любимчика в злого волка-оборотня, который может соперничать с кротом в рытые ям и любым пиратом в плане поиска сокровищ. Светлая магия превращает злобного волка в любимого всеми юношу, вот такие мутации происходят во время игры.

Что можно сказать о Twilight Princess? Игра понравится поклонникам серии легенды о Зельде. Компания Nintendo смогла найти и воплотить в жизнь секретный рецепт создания качественных игр, эта рецептура очень сильно напоминает волшебство, которое способно покорить любого игрока своими чарами. Несмотря на, что игра практически не внесла кардинальных изменений в игровой процесс, по сравнению с той же Ocarina of Time. Но это не помешало на выходе удивить и привить любовь игроков. Игра понравится не только тем, кто уже когда-то играл в серию о Зельде, она придется по вкусу и новичкам.Twilight Princess способна стать своей для всех категорий игроков. Игра не приносит кардинальных изменений, она лишь демонстрирует реализацию уже заложенного ранее потенциала.

facebookvkontaktetwitter