Start Read

Четверг, 15 Нояб. 2018

Kane & Lynch 2. Dog Days (PC-Jewel)

Kane & Lynch 2. Dog Days (PC-Jewel)Kane & Lynch 2. Dog Days  - Самая харизматичная и брутальная пара героев возвращается - и на этот раз все еще серьезнее, чем прежде! Психопат-рецидивист Джеймс Линч скрывается в Шанхае, довольствуясь скромным положением подручного у местного криминального авторитета. Самая харизматичная и брутальная пара героев возвращается - и на этот раз все еще серьезнее, чем прежде! Психопат-рецидивист Джеймс Линч скрывается в Шанхае, довольствуясь скромным положением подручного у местного криминального авторитета. Босс поручил Линчу провернуть сделку по продаже крупной партии оружия, и Джеймс вспомнил о своем давнем товарище по оружию - наемнике-пенсионере Адаме "Каине" Маркусе. Сделка Линча идет совершенно не так, как запланировано, и у безумного дуэта есть всего 48 часов, чтобы исправить ошибки, наказать виновных, остаться в живых и устроить на улицах Шанхая грандиозное представление в духе легендарной "Схватки" Майкла Манна.

48-часовой репортаж из жизни самой бескомпромиссной пары героев. Адам Маркус по прозвищу Каин и Джеймс Линч снова объединились, чтобы провернуть сделку по продаже оружия. Сделка сорвалась, и теперь у подельников есть двое суток, чтобы разобраться с ситуацией и наказать всех виновных. Криминальная драма с участием шанхайской полиции и местных ОПГ в духе легендарной "Схватки" Майкла Манна сделана в соответствии с канонами эпохи Веб 2.0.

Особенности игры:
  • Уникальный стиль графики, напоминающий непрофессиональные съемки эпохи Веб 2.0.
  • Полная реалистичность происходящего превращает игру в захватывающий репортаж об операции по захвату опасной банды рецидивистов - с вами в главной роли!
  • Джеймс Линч как главный герой: попробуйте себя в роли психопата, не останавливающегося ни перед чем!
  • Обновленная механика перестрелок, заставляющая буквально воевать с натасканным на командные действия искусственным интеллектом, обогащенная новыми трюками и возможностями, включая систему ранений.
  • Ваш герой, даже получив пулю, может отстреливаться и ползти к ближайшему укрытию, а также использовать зазевавшегося врага в качестве "живого щита".
  • Обновленные многопользовательские режимы, известные и любимые игроками по игре Kane & Lynch: Dead Men.