Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 2 » Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)
Суббота, 17 Нояб. 2018

Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)

Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)Grand Theft Auto: Vice City Stories - Почти десять миллионов игроков по всему миру, купивших эту игру не могут ошибаться! Самый громкий хит года, Vice City позволит вам заглянуть в яркий, полный черного юмора и насилия преступный мир гигантского мегаполиса, чрезвычайно напоминающего Лос-Анжелес. Почти десять миллионов игроков по всему миру, купивших эту игру не могут ошибаться! Самый громкий хит года, Vice City позволит вам заглянуть в яркий, полный черного юмора и насилия преступный мир гигантского мегаполиса, чрезвычайно напоминающего Лос-Анжелес. Теперь и у вас есть шанс пройти путь от обычного уличного вышибалы до представителя элиты преступного мира.

Особенности игры:
  • "Начинающий" гангстер по имени Томми Верчетти отправляется в командировку в солнечный город Vice City, где оказывается на мели - без денег и экипировки, а многие враги жаждут отправить его на тот свет. Герою остается только постепенно подниматься из грязи в князи, зарабатывая деньги и авторитет, попутно устраняя своих наиболее активных соперников.
  • Нелинейный игровой процесс: выполняйте задания боссов мафии, похищайте автомобили, покупайте недвижимость, зарабатывайте частным извозом или содержанием притонов - вы вольны поступать так, как вам вздумается. Любого прохожего можно задавить, расстрелять из автомата или избить бейсбольной битой, любую машину можно взорвать. Только учтите, что противоправные действия привлекают внимание полиции.
  • Список средств передвижения не ограничивается автомобилями. Вы сможете также прокатиться по городу на мотоцикле, отправиться на морскую прогулку на спортивном катере или яхте и даже взглянуть на город с высоты птичьего полета из-за штурвала вертолета!
  • Безупречная стилизация под 80-е годы - от моды и жаргона до музыкальных композиций радиостанций Vice City, чей репертуар включает в себя шлягеры Майкла Джексона, Брайана Адамса, и еще нескольких десятков исполнителей.

facebookvkontaktetwitter