Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 2 » Genji
Суббота, 17 Нояб. 2018

Genji

GenjiGenji распахнет завесу тайны и с головой окунет нас в японское средневековье, эпоху жестоких сражений за власть и благородных самураев... Genji
Самураи, бушидо, сипукку, харакири — многим знакомы эти слова, но что они означают? Чудная абракадабра интересно звучит, но не открывает и сотой доли загадок восточного мира. Прикоснуться к таинственной стране непонятных людей, побывать там, где восходит солнце — мечта не менее страстная, чем поиск живых мумий в египетских пирамидах. Genji распахнет завесу тайны и с головой окунет нас в японское средневековье, эпоху жестоких сражений за власть и благородных самураев.

В игровой мир можно попасть либо бесстрашным воином Генкуро Йошитсуне, либо его верным другом и соратником, боевым монахом Бенки. Герои бросили вызов Киомори, одному из самых могущественных сегунов окрестных земель. Защитить слабых и обездоленных, спасти династию Генджи и ниспровергнуть злодея вместе со всеми его войсками — единственный путь самурая и монаха.

* Если умирать, то красиво. Сражения разворачиваются в потрясающе живописных местах: осеннем лесу, величественном дворце, на поле эпической битвы и многих других эффектных районах.

* Самые необыкновенные битвы ждут вас в игре. В боях сталкиваются истинные мастера восточных единоборств, поэтому каждая схватка — произведение искусства.

* Живая грация последних самураев сохранилась в Genji. Виртуальные воины анимированы при помощи технологии motion capture, а исполняют виртуозные трюки настоящие мастера клинка и кулака.

* Slo-mo — самый эффектный способ одолеть противника. Сражения молниеносны, однако рассмотреть их в деталях позволит замедление времени.

* Графика игры основана на последних технологиях. Только сногсшибательные спецэффекты, только завораживающая красота, только грациозная анимация. Разработчики не идут на компромиссы.

facebookvkontaktetwitter