Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 2 » Killer7
Среда, 14 Нояб. 2018

Killer7

Killer7В Killer7 игроку предстоит сыграть роль человека по имени Harman Smith, «кукловода», на расстоянии руководящего действиями своих семерых Альтер-эго... В Killer7 игроку предстоит сыграть роль человека по имени Harman Smith, «кукловода», на расстоянии руководящего действиями своих семерых Альтер-эго.

Звучит необычно. Необычно визуальное исполнение игры. Необычен игровой процесс. Killer7 необычен настолько, насколько это необходимо, чтобы мы могли сказать: да, раньше такого действительно не было.

Каждый из семи персонажей владеет своим оружием и обладает уникальными способностями.

- Garcian Smith. Единственный участник семёрки, способный общаться с мастером и оживлять убитых коллег. Его оружие – пистолет с глушителем.
- Dan Smith. Его меткость соизмерима разве что с уникальностью его оружия – пистолета, стреляющего демоническими зарядами.
- Coyote Smith. Исключительно ловкий вор. Вооружён модифицированным револьвером. Благодаря способности высоко прыгать, является наилучшим кандидатом для исследования труднодоступных мест.
- Mask de Smith. Гора мышц, вооружённая двумя гранатомётами. Знаком с приёмами реслинга.
- Kaede Smith. Единственный персонаж женского пола. Пользуется автоматическим пистолетом с оптическим прицелом, а также имеет способность разрушать барьеры за счёт собственной крови.
- Con Smith. Слепой юноша, наделённый исключительной скоростью и слухом. Его выбор – автоматическое оружие, по одному на руку.
- Kevin Smith. Обладатель таланта к метанию ножей. Если необходимо, может становиться практически невидимым, способности позволяют.

facebookvkontaktetwitter