Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 2 » Fight Club
Понедельник, 19 Нояб. 2018

Fight Club

Fight ClubПервое правило: «Никогда не говорить о Бойцовском клубе». Второе правило: «Никогда не говорить о Бойцовском клубе». Но не говорить о нем невозможно... Первое правило: «Никогда не говорить о Бойцовском клубе». Второе правило: «Никогда не говорить о Бойцовском клубе». Но не говорить о нем невозможно. «Бойцовский клуб» режиссера Дэвида Финчера стал культовым боевиком, полным ошеломляющей оригинальности и юмора. Психологическая драма, черная комедия… Жанр трудно определить, но картина не оставила равнодушным ни одного зрителя. Созданная по мотивам фильма игра вернет вас в параллельную вселенную, в мир с совершенно иными ценностями и нетрадиционными взглядами на жизнь. Игра заставит вас измениться. Навсегда.


* Удовольствие от драки. Забудьте о мучительно скучной жизни клерка или офисного работника. Саморазрушение — единственный путь развития. Самосовершенствование — удел слабых. Постигайте истину. Срывайте маски. Драка — это высшее наслаждение.

* Приобщайте новых адептов Клуба. Радость физической жестокости — это то, чего не хватает современным мужчинам. Метросексуалы, мачо в дорогих костюмах, белые воротнички на дорогих машинах… Кто они? Драка все расставит на свои места и покажет, кто чего стоит в этой жизни.

* Черный юмор. Все шутки заканчиваются жестким спарингом. Жестким и брутальным. Найдите выход своим инстинктам, расставьте все точки над «i». Никаких спецударов, магии и прочей чепухи. Только ноги и кулаки.

* Кровь по всему экрану. Драка — это не просто зуботычины. Это настоящая драка без правил. Все всерьез. Сломайте противнику руку. Не бойтесь — у него наверняка есть дорогая страховка. Его лечат лучшие врачи, и он знал, куда идет. А вот если вам переломают ребра, руки и ноги, из-за травм придется уйти на покой. Здоровье не железное.

* Сотни драк, десятки персонажей. Разберитесь что к чему в этой жизни с помощью кулаков. Пройдите игру до конца, и вы получите возможность сыграть за бросающего вызов всему миру вокалиста группы Limp Bizkit — Фрэда Дерста.

* Эксклюзивный саундтрек. Музыка от Dust Brothers и других гигантов электронной музыки. Все жестко и без компромиссов.

facebookvkontaktetwitter