Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Soulcalibur IV (PS3)
Пятница, 16 Нояб. 2018

Soulcalibur IV (PS3)

Soulcalibur IV (PS3)Зло и добро и между ними тонкая, почти незаметная грань. Века это хрупкое равновесие удерживалось силами защитников, но подходит время опасного турнира, на котором может решиться судьба всего человечества. Soul Calibur и Soul Edge (меч добра и клинок зла) сквозь время неумолимо притягиваются друг к другу.

Soulcalibur IV (PS3)

Экзотика боя

Зло и добро и между ними тонкая, почти незаметная грань. Века это хрупкое равновесие удерживалось силами защитников, но подходит время опасного турнира, на котором может решиться судьба всего человечества. Soul Calibur и Soul Edge (меч добра и клинок зла) сквозь время неумолимо притягиваются друг к другу. И вот уже ничто и никто не сможет противостоять этому роковому поединку: прямо на ваших глазах в смертельном поединке скрестится легендарное оружие.

Где будете вы? Примите ли сторону света, став на путь защиты мира и покоя, или же захотите единолично распоряжаться вселенной, превратившись в кровожадного монстра? Все это решаете только вы, но надо помнить, что от того, какой будет сделан выбор, будет зависеть судьба многих людей. На какую бы сторону вы не встали, вам придется побороться за свои взгляды. Вас ожидает не простая драка, а настоящие грандиозные баталии турнира. Древним воинам неведом страх, сострадание и жалость. Они будут сражаться до последнего вздоха, до последней капли крови. В игре Вы встретитесь и с новыми персонажами из чужой вселенной, в легендарное противостояние вступят Дарт Вейдер и мастер Йода, которые хорошо знакомы поклонникам «Звездных войн».

  • Смертельный поединок. Впервые в истории серии используется новый сетевой режим, благодаря которому Вы получите возможность сразиться с соперником, который находится на другом конце Земли. Выбирайте своих героев, устанавливайте свои правила и можете начинать смертельный поединок — расстояние больше для Вас не помеха!
  • Суровые правила. Здесь или выиграл, или погиб, как говорится, третьего не дано. Каждый герой владеет индивидуальными, коронными приемами, которые буквально сокрушают жертву. Изучите их, примите на вооружение, и в бою Вам равных не будет.
  • Громи все! Мощные удары сокрушают все на своем пути, стулья и столы разлетаются в щепки. Страсти накаляются до предела позади у Вас остаются только руины.
  • Создайте своего героя. Хотите создать своего неповторимого бойца, в этом Вам поможет простой и удобный в освоении встроенный редактор. Всего несколько минут, и Вы сможете создать уникального бойца.
  • Звездные гости. На арене Soulcalibur впервые появятся звездные гости, знаменитые персонажи из далекой-далекой галактики. Благородный мастер Йода представлен в версии игры для Xbox 360, а коварного Дарта Вейдера вы увидите на PS3.

Soulcalibur IV (PS3) можно приобрести в нашем интернет магазине

 

    facebookvkontaktetwitter