Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Armored Core for Answer (PS3)
Четверг, 18 Окт. 2018

Armored Core for Answer (PS3)

Armored Core for Answer (PS3)Куда мы идём? Что ждёт человечество в будущем. Наверное все мы не раз задавались этим вопросом. Задались этим и создатели игры Armored Core for Answer. Их видение грядущего весьма мрачно, но ведь это всего лишь точка зрения и она тоже интересна.

Armored Core for Answer (PS3)

 

Куда мы идём? Что ждёт человечество в будущем. Наверное все мы не раз задавались этим вопросом. Задались этим и создатели игры Armored Core for Answer. Их видение грядущего весьма мрачно, но ведь это всего лишь точка зрения и она тоже интересна. Будущее одно, но вариантов его может быть очень много, и весьма заманчиво посмотреть как можно больше из них и пожить в них, хотя бы скрающку, хотя бы и виртуально. Ну что же, по версии авторов грядущее готовит миру истощение всех полезных ископаемых и как следствие неизбежный раскол мирового сообщества на два непримиримых лагеря. До предела обострились противоречия между зажравшимися до предела правителями и основной массой абсолютно нищего и бесправного населения. Народ бунтует, целые города выжжены огнём, моря крови, вот на что способен могучий кулак направляемый слепой яростью доведённого до отчаяния народа. В любой буче есть свои победители, свои падальщики, наживающиеся на самой разрухе и беззаконии. В выигрыше оказываются как всегда они, а в данном случае шесть монстров корпораций, стремящихся взрастить свою мощь на костях и слёзах народа. В их распоряжении собственные высокообученные экипированные по последнему слову техники армии, а также новейшее технологичное вооружение – боевые роботы. Накопленные ими силы позволяют в кратчайшие сроки перевернуть все мирообустройство, создать новый мировой порядок.

Всего месяца было достаточно для свержения законноизбранных правительств, все границы были стёрты, знакомые нам государства перестали существовать. Уродливые экономические модели и жестокий тиранический строй установились на всей планете. Но их победа не окончательна, всегда найдутся силы и люди, противопоставляющие себя тираниям. Присоединяйтесь к этой борьбе, возможности открывающиеся перед Вами весьма широки, их вам даёт игра Armored Core for Answer.

 

  • Супер битвы. Это не первая игра цикла, но здесь у Вас впервые появится возможность уничтожения огромных боевых мобильных станций. Прорыв в их монстроподобное нутро даст Вам возможность насладиться видами разлетающихся на миллионы кусков ненавистного врага.
  • Иллюзия натуральности. Реалистичность взрывов поражает, кульминации баталий сулят нам многочисленные огненные представления, практически живые тени от объектов, гарь и дым поднимающийся к багровому небу, всё это не оставит равнодушным ярых поклонников псевдореализма. Где только не происходят события, на земле, под землёй, в песках пустыне и на ледяной корке севера, океаны моря, пустоши и города, столько возможностей открывается перед Вами. Ночь сменяет день на пути к победе и свободе.
  • Выбор сторон. Возможность играть на стороне одной из группировок, даёт возможность оценить преимущества технологий и тактик каждой из них, выбирайте тех, кто Вам больше по нраву и вперёд в схватку. В результате, пройдя успешно боевой путь Вас ждёт один из трёх победных финалов.
  • Баталии в Сети. Сеть даёт прекрасные возможности для битв до восьми участников, сражения происходят на 80 разных картах. Возможны коллективные прохождения миссий, более 30 сценариев специально созданы разработчиками Armored Core for Answer.

Armored Core for Answer (PS3)  можно купить в нашем интернет магазине.

 

 

    facebookvkontaktetwitter