Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Uncharted: Drake's Fortune (PS3)
Вторник, 13 Нояб. 2018

Uncharted: Drake's Fortune (PS3)

Uncharted: Drake's Fortune (PS3)Игра: Uncharted: Drake's Fortune - Широкий пейзаж, сюжетные линии и интересный главный герой, в этой игре все целостно и нет эффекта многих игр, когда один размеренный характер должен по обыкновению доминировать

Uncharted: Drake's Fortune (PS3)

Анонс

 

Игру «Uncharted: Drake's Fortune» достаточно хорошо  встретили критики, особенно за ее технические возможности, игра интересна для любителей жанра. А поскольку создатели обещают продолжение «Uncharted 2: Among Thieves», демо - ролики которого уже можно увидеть в сети, то это значит, герои забыты не будут.

Суть игры такова. Ключ, найденный  в поднятом со дна океана гробу сэра Френсиса Дрейка, стимулирует его прямого потомка начать поиски сокровищ Эльдорадо и приводит к открытию неизвестного острова в Тихом океане. Поиск становиться смертельно опасным, когда Натан Дрейк переплетается на острове с  охотившимися наемниками. Превзойденные численностью Дрейк  и его компаньоны должны бороться, чтобы выжить, к тому же они начинают распутывать ужасные тайны, скрытые на Острове.

Натану следует, используя карты и древние экспонаты,  раскрыть ключи и распутать тайны, чтобы найти забытый остров и сокровище, которое, как все  думали, никогда не существовало, а также исследовать экзотические местоположения, пересечь джунгли полные всякой живности и захватывающие 400-летние руины.  В этой игре компаньоны и союзники  потомка самого Френсиса Дрейка  играют важную роль в приключении через совместную механику, игру оружия и захватывающее исследование. Часто используется рукопашный бой с его разнообразием приемов. Передовые методы мультипликации от разработчика Naughty Dog позволяют Натану переключаться  без шва между движениями и достигать целого нового уровня правдоподобности в игровом пространстве. Натан может перезарядить свое оружие, избегать пуль и найти покрытие позади стены, все в одном гладком естественном движении. Характеры выражают эмоции как живые, используя жесты и выражение лица с помощью собственности Naughty Dog -  лицевой системы Мультипликации. Дизайнеры также отлично поработали с преломлением света, что, в итоге, дало очень реалистическую картинку и яркую окружающую среду.

 

Особенности игры:

 

  • Игра напоминает последовательность головоломок и тайн. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.
  • Великолепно прорисованные пейзажи. Игрок окунется в мир тропических  красок и невиданного многообразия флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.
  • Команда героя. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.
  • Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.
  • Технические приспособления. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.
  • Закончились партоны – дошло дело до кулаков! И  Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

·         Одна из отличительных черт «Uncharted: Drake's Fortune» это - «кинематографичность».  Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.  Широкий пейзаж,  сюжетные линии и интересный главный герой, в этой игре все целостно и нет эффекта многих  игр, когда  один размеренный характер должен по обыкновению доминировать.

 

 

Купить «Uncharted: Drake's Fortune»  можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

    facebookvkontaktetwitter