Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Dungeon Siege III (3) (PS3)
Четверг, 15 Нояб. 2018

Dungeon Siege III (3) (PS3)

Dungeon Siege III (3) (PS3)Dungeon Siege III  - откажется от привычного изометрического вида с обязательной камерой под потолком. Вернее, камеру можно будет установить в привычное «богоподобное» положение, но по умолчанию она будет располагаться за спиной героя.

   Классика, какой бы она ни была, всегда остается востребованной. И игры - не исключение.

   Hack’n’slash стали редкими гостями в наши дни, но прекрасно известные ценителям ролевых приключений Obsidian Entertainment решили, что нечего фанатам тосковать и эмигрировать в MMO. В пути Dungeon Siege III, на новом движке, с новым кусочком истории, но хорошо всем знакомым игровым процессом.

   Как и раньше, королевство, где происходит место действия, в большой нужде. Снова во имя людей, короны и всеобщего процветания собираются само… герои: духи, амнезиями страдающие; маги, опасные штуки химичащие (чтоб вам не икалось при смешивании реактивов); грозные воины, ради мира во всем мире в винегрет чудовищ рубящие; шибко бойкие девицы, дома не сидящие, на пятую точку приключений ищущие. И пойдут эти прекрасные люди Зло всеобъемлющее карать, чтобы неповадно всяких скелетам – упырям хари свои мертвецкие из дыр высовывать. И станет всем хорошо. Аминь.

 

Особенности игры:

·         Hack’n’slash, как он есть. Праздник на улице любителей жанра.

·         Кооперативное прохождение для тех, кто любит нести лучи света не в одиночку.

·         Красивый и сочный игровой мир, делающий ручкой скучным серым локациям.

·         Четыре персонажа на выбор: рубите, кастуйте, творите добро.

 

Купить игру Dungeon Siege III для PS3 можно, оставив заказ в интернет - магазине GamePark.ru или позвонив по телефону.

facebookvkontaktetwitter