Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » I Am Alive (PS3)
Четверг, 15 Нояб. 2018

I Am Alive (PS3)

I Am Alive (PS3)I Am Alive - это уникальная смесь фильма "Монстро" и игры Uncharted.

I Am Alive – игра с очень любопытным, если не сказать новым сюжетом. Действия игры происходят в разрушенном почти до основания землетрясением Чикаго. Землетрясение было такой силы, что от города практически ничего не осталось, да и шутка ли, 10.3 балла по шкале Рихтера способны стереть с лица земли все живое!

Главный герой игры, офисный служащий Адам, оказался погребенным под завалами здания. К тому времени, когда он смог все-таки выбраться из каменного плена, оказалась, что город превратился в остров. Немного придя в себя, Адам понимает, что жизнь продолжается и надо что-то делать. Во первых ему необходимо найти свою любимую девушку, но он понятия не имеет где она и где ее искать, во вторых надо постараться покинуть это ужасное место. Местные жители совершенно обезумели от произошедшего катаклизма, из вполне респектабельных и законопослушных горожан, они в один момент превратились в убийц и мародеров.

По ходу действия герой обзавелся друзьями, справиться с ситуацией ему помогает женщина-врач, инвалид, прикованный к инвалидному креслу, и негр-спецназовец.

При помощи этой дружной компании вам предстоит собрать по городу всех тех, кто еще не потерял остатки разума, и отправить их на большую землю. Периодически над городом появляются вертолеты спасателей, которые и увозят пострадавших с острова.

Структура I Am Alive, может показаться достаточно линейной, но на самом деле игра оставляет достаточно возможностей для свободы выбора. События в игре разворачиваются постепенно, с развитием сюжетной линии игрока ожидает масса интересных поворотов.

Играя, вам надо будет постепенно продвигаться из центра разрушенного города, его окраинам. Именно там вы найдете наибольшее количество выживших, ведь рухнувшие небоскребы центра города практически не оставили жителям престижных районов шансов на выживание. Поэтому вашей задачей будет сбор максимального количества добропорядочных граждан и поиск удобной для посадки спасательного вертолета площадки.

Изначально у Адама не будет никакого оружия, постепенно он обзаведется некоторыми образцами вооружения. Но будет постоянно испытывать дефицит боеприпасов. По этому оружие не требующее патронов, например топоры или ножи будут на вес золота.

Можно отметить интересную особенность игры, противника можно просто запугать, хоть и опустившиеся донельзя, это все-таки не тупые зомби, а обычные люди. И вид наставленного на них ствола может заставить их ретироваться.

Еще одним дефицитом будет питьевая вода, после катастрофы практически все водоемы будут заражены и вода в них станет непригодной к использованию. Поэтому за глоток чистой воды люди будут готовы перегрызть друг другу глотку.

Используя этот интересный момент сюжета, вы сможете не только восстанавливать здоровье себе и своим спутникам, но и приманивать бутылочкой свежей воды преступников, которые испытывая невероятную жажду будут сами идти в расставленные вами ловушки и западни.

В игре очень много интересного, и это очень благоприятно отражается на геймплее, что несомненно увлечет вас на долгие часы.

Купить I Am Alive для PS3 можно оставив заказ в интернет - магазине GamePark, или же позвонив по телефону.

facebookvkontaktetwitter