Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » RUSE (R.U.S.E.) (PS3)
Пятница, 16 Нояб. 2018

RUSE (R.U.S.E.) (PS3)

RUSE (R.U.S.E.) (PS3)R.U.S.E.  — это стратегия в реальном времени, где игроку нужно обманывать противника, чтобы привести свою страну к победе.

RUSE (R.U.S.E.) (PS3)

R.U.S.E. – это совсем недавнее произведение от разработчиков игры «Act of War: Direct Action». На этот раз это стратегия с сюжетом в котором для того что бы привести свою страну к заслуженной победе игроку нужно не только приложить усилия в реальном бою, но и обмануть противника, ввести его в заблуждение и этим самым поставить его в заведомо невыгодное положение.

Для этого в игре есть масса возможностей, можно обманывать противника ложными направлениями удара, при этом сохраняя радиомолчание, стойте сложные маневры, основывая свои действия на декодированных переговорах врага. Провоцируйте противника, вынуждайте его атаковать вас, нанося в это время главный удар совершенно в другом направлении. Используйте несуществующие отряды и выдавайте слабые подразделения за сильные соединения боевых групп.

Все это можно делать как в одиночном, так и в многопользовательском режимах.

В одиночном режиме игроку предстоит пройти путь от молодого офицера до главнокомандующего армиями. Выбрав одну из шести противоборствующих сторон из «Союзников» или «Стран оси зла» игроку придется очень сильно постараться, чтобы проявить себя на полях битв Второй Мировой Войны.

В многопользовательском режиме у игрока будет возможность показать себя в боях со своими друзьями. Возможности уникальной технологии «IRISZOOM Engine» позволят игроку наблюдать за происходящим с высоты птичьего полета.

Разведка. Активно используя разведку, вы сможете вовремя разгадать планы вашего противника.

Юниты. Бронированная техника и авиация, пехота и артиллерия, у каждого участника конфликта есть свой набор доступных только ему боевых способностей.

Экономика. Проведение научных исследований, планирование производства, постройка новых единиц боевой техники, это лишь малая часть того, чем должен заниматься командующий армией.

Интуитивный интерфейс. Обзор полной панорамы боевых действий, или же непосредственно конкретного боя возможет благодаря технологии IRISZOOM.

Детализированные карты. Все боевые действия ведутся на гигантских, высоко детализированных картах, с помощью которых командующий может воплотить в жизнь самые дерзкие стратегические планы.

Купить RUSE (R.U.S.E.)для PS3 можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

facebookvkontaktetwitter