Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное Издание (PS3)
Вторник, 13 Нояб. 2018

Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное Издание (PS3)

Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное Издание (PS3)Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!


Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное Издание (PS3)

Коллекционное издание включает:

* Диск с игрой в подарочной упаковке

* Тест Роршаха – чернильные пятна для проверки психической кондиции игрока до и после игры

* Набор китайских палочек для еды

* Полное руководство пользователя на русском языке

* Плакат

* Уникальный скачиваемый игровой контент (Карта «Радиовышка» для сетевой игры; восемь масок, чтобы скрыть свою внешность во время ограбления; семь видов эксклюзивного оружия)

После того, как простая работа пошла наперекосяк, Кейна и Линча разыскивают по всем притонам и мусоркам Шанхая.  Линч неплохо жил в Шанхае, где он  поселился со своей подругой, пока не вмешался в большую сделку по продаже оружия, которую не смог провернуть в одиночку.  Кейн - путешественник, экс-наемник со своими семейными проблемами, которые необходимо решить. Несмотря на различия в образе жизни и характерах, Линч просит его о помощи. Когда эти двое вместе, то цепь событий раскручивается все быстрее и быстрее, и грозит захлестнуть того, кто не успеет убраться с их пути.

Кейн и Линч 2: Dog Days это суровый и брутальный криминальный шутер, предназначенный для игроков, которые хотят еще глубже погрузится в историю двух преступников, которые  пытаются выжить в грязной Шанхайской Преисподней. Каждый аспект игры был разработан, чтобы заставить по новому взглянуть на слова  “реализм” и “драйв”.

Самая харизматичная и брутальная пара героев возвращается - и на этот раз все еще серьезнее, чем прежде! Психопат-рецидивист Джеймс Линч скрывается в Шанхае, довольствуясь скромным положением подручного у местного криминального авторитета. Босс поручил Линчу провернуть сделку по продаже крупной партии оружия, и Джеймс вспомнил о своем давнем товарище по оружию - наемнике-пенсионере Адаме "Каине" Маркусе. Сделка Линча идет совершенно не так, как запланировано, и у безумного дуэта есть всего 48 часов, чтобы исправить ошибки, наказать виновных, остаться в живых и устроить на улицах Шанхая грандиозное представление в духе легендарной "Схватки" Майкла Манна.

48-часовой репортаж из жизни самой бескомпромиссной пары героев. Адам Маркус по прозвищу Каин и Джеймс Линч снова объединились, чтобы провернуть сделку по продаже оружия. Сделка сорвалась, и теперь у подельников есть двое суток, чтобы разобраться с ситуацией и наказать всех виновных. Криминальная драма с участием шанхайской полиции и местных ОПГ в духе легендарной "Схватки" Майкла Манна сделана в соответствии с канонами эпохи Веб 2.0.

Особенности игры:

  • Уникальный стиль графики, напоминающий непрофессиональные съемки эпохи Веб 2.0.
  • Полная реалистичность происходящего превращает игру в захватывающий репортаж об операции по захвату опасной банды рецидивистов - с вами в главной роли!
  • Джеймс Линч как главный герой: попробуйте себя в роли психопата, не останавливающегося ни перед чем!
  • Обновленная механика перестрелок, заставляющая буквально воевать с натасканным на командные действия искусственным интеллектом, обогащенная новыми трюками и возможностями, включая систему ранений.
  • Ваш герой, даже получив пулю, может отстреливаться и ползти к ближайшему укрытию, а также использовать зазевавшегося врага в качестве "живого щита".
  • Обновленные многопользовательские режимы, известные и любимые игроками по игре Kane & Lynch: Dead Men.

facebookvkontaktetwitter