Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Lego indiana Jones 2 (PS3)
Пятница, 16 Нояб. 2018

Lego indiana Jones 2 (PS3)

Lego indiana Jones 2 (PS3)Игра: Lego indiana Jones 2 - Игрок станет героем захватывающих событий, о которых повествуют кинокартины о легендарном Индиане Джонсе, - созидать и сражаться предстоит в замечательном мире LEGO

Lego indiana Jones 2 (PS3)

 

Анонс

 

«Индиана Джонс в LEGO? Так ведь было уже». – «Да, но без Хрустального черепа!» Вы уже догадались, какую особенность новой игры разработчики выставляют главной новостью? Недавний фильм о стареющем Харрисоне Форде и инопланетянах не избежал участи быть перестроенным с помощью кубиков LEGO. Учитывая, сколь щедро кино напичкано экшн-сценами, этому стоит даже порадоваться: нам предстоит побег из плена русских солдат, исследование перуанских джунглей, населенных враждебными аборигенами, поиск самого хрустального черепа и парочка головокружительных погонь – с пальбой и акробатикой. А вакансию на место вступительного ролика заняла сцена с Инди и Генри Уильямсом, устроившими знатную потасовку в баре.

Естественно, включение событий четвертого фильма является недостаточным поводом, чтобы выпустить сиквел. А вот что все три оригинальных фильма будут заново «пересняты» – вполне. Представители Traveller’s Tales клянутся на своих любимых детских конструкторах, что под «пересъемкой» они подразумевают полностью переработанную с нуля постановку, последовательность игровых сцен и дизайн уровней. Ключевые моменты фильмов вроде побега из Храма Судьбы или открытия Ковчега Откровения никуда не денутся и будут разбавлены новыми эпизодами, вроде погони с Коротышкой по шанхайским улицам из второй части саги. Сам игровой процесс при этом обойдется без существенных изменений (вне зависимости от того, хорошая это для вас новость или плохая): все тот же платформер с элементарной боевой системой, где внимание сосредоточено на исследовании уровней, маниакальном собирательстве монеток и решении головоломок с деталями конструктора.

Игра о похождениях Индианы Джонса отправляет игрока в огромный и удивительный мир LEGO. В начале игры доступен всего лишь один набор - "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", однако по мере выполнения заданий будут появляться новые интересные возможности. Игроки смогут не только открывать новые уровни, но и создавать собственные, приобретать разнообразных героев и составлять кругосветные маршруты, путешествуя по которым Индиана Джонс встретится с невероятными опасностями.

Игрок станет героем захватывающих событий, о которых повествуют кинокартины о легендарном Индиане Джонсе, - созидать и сражаться предстоит в замечательном мире LEGO.

 

Особенности игры:

 

·         Новые уровни игры созданные на основе всех четырех знаменитых кинофильмов, включая блокбастер "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" не оставят   равнодушным ни одного фаната.

·         Пора упомянуть главное, достоинство грядущего продолжения. Фанаты LEGO-игр наконец дождались редактора уровней и теперь могут строить не только наяву, но и во сне, то есть виртуально. Запас деталей, правда, будет ограничен тематически: только «Индиана Джонс» и никаких вам Чуббак и Тай-файтеров. Собственные новые уровни можно пройти  вместе с друзьями в режиме совместной игры.

·         Новые виды транспорта.  Испытайте в полевых условиях новые виды транспорта, в том числе самолеты, лодки и вагонетки, открывайте новых героев и обретайте новые способности.

·         Коллективная игра. В удивительных приключениях может принимать участие сразу двое игроков - разделите радость открытий с другом!

 

Купить «Lego indiana Jones 2 (PS3)» можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

    facebookvkontaktetwitter