Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Heavy Rain (PS3)
Суббота, 17 Нояб. 2018

Heavy Rain (PS3)

Heavy Rain (PS3)По сюжету вы столкнетесь с запутанной интригой и хитросплетениями сюжетных ходов. Каждый ход скрывает за собой серьезную моральную проблему и сложность выбора решения. В игре, управляя героем,  вы сможете примерить на себя роль одного из множества персонажей, у каждого из которых свои обстоятельства, мотивации и умения

Heavy Rain (PS3)

«PlayStation 3» и компания «Quantic Dream» представляют на суд общественности: «Heavy Rain » - многосложный и загадочный триллер с кинематографическим качеством от создателей «Fahrenheit».

По сюжету вы столкнетесь с запутанной интригой и хитросплетениями сюжетных ходов. Каждый ход скрывает за собой серьезную моральную проблему и сложность выбора решения. В игре, управляя героем,  вы сможете примерить на себя роль одного из множества персонажей, у каждого из которых свои обстоятельства, мотивации и умения. Сюжет многоходового и многогранного в своей сложности триллера не оставит Вас равнодушным.

Игра ориентирована на взрослую аудиторию. С графической точки зрения игра выглядит безупречно, особенно красиво смотрится анимация персонажей.

Как говорят, создатели «Heavy Rain » игры, она станет просто очередной видеоигрой, а настоящим прорывом,  когда грань между фильмом и видеоигрой будет отчасти стёрта. Ведь студия провела более года в поисках актёров, которые могут сыграть героев в «Heavy Rain ». Затем ещё более длительный период занял процесс motion-capture. И всё это для того, чтобы совершить настоящую революцию в индустрии видеоигр.

 

Особенности игры:

 

·         Сюжет. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки.

·         Осторожность в действиях. Как и в реальной жизни, за все надо отвечать и поэтому происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, - все это делает «Heavy Rain » оригинальной и по-настоящему взрослой игрой.

·         Геймплей. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов - все зависит от конкретной игровой ситуации.

·         Графика. Назвать словом «графика», то что мы видим в игре – это практически не сказать ничего. Скорее подходит виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

·         Будущее. Компания разработчиков не желает останавливаться на достигнутом и более миллиона проданных копий не дадут им этого сделать. Поэтому в  скором времени нам обещают введение в игру технологию управления событиями с помощью движений, да и следующая версия не за горами.

 

Вывод:  разработчики на редкость  выдали «на гора» не просто жизненную игру в которой все как в жизни, а действительно игру-жизнь. Где-то жестокую, где-то наивную, но до боли реальную.

Награды "Лучшая игра выставки", "Лучшая приключенческая игра" и "Самая новаторская игра", полученные «Heavy Rain» на выставке E3 2009, подтверждают эти слова.

Купить «Heavy Rain (PS3)» можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

 

    facebookvkontaktetwitter