Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » King of Fighters XII (PS3)
Суббота, 17 Нояб. 2018

King of Fighters XII (PS3)

King of Fighters XII (PS3)

King of Fighters XII (PS3)

 

Анонс

 

Создатели «King of Fighters XII (PS3)»  практически спасли игру от забвения. Радикально преобразовав в ней  все от графики до боевой системы и оставив только обновленные персонажи бойцов они выдали на гора хороший файтинг, достойный конкурент в линейке подобных игр.

 

Сюжет:

 

Что рассказать о сюжете? Нельзя сказать, что его нет, но и сказать, что он сильно перегружен информацией тоже язык не поворачивается. Игра «King of Fighters XII (PS3)» это стопроцентный файтинг, то есть бойцы, приемы, схватки, турниры и победа. Вот практически в трех словах о сюжете.

 

Особенности игры:

 

·         Геймплей. По сравнению с предыдущими играми появились системы «critical counter» и «clash». Выполняя контрудар герой получает возможность войти в особый режим и выполнить ускоренное комбо, закончив дело спецприемом, – это и называется «critical counter». Система  «clash» позволяет двум бойцам «отбивать» равные по силе удары друг друга, если выполняются приемы в один и тот же момент. В остальном все по-старому.

·         Схватки. Проходят между тройками бойцов которые можно набирать самостоятельно, но нельзя переключаться между  персонажами на ходу.

·         Командный бой. После долгого забвения в игре восстановлен этот режим. Теперь в  схватках 3-на-3, для победы нужна не только хорошая реакция, но и тактический расчет.

·         Персонажи. Переработаны до мелочей, улучшена анимация и добавлены новые специальные эффекты. Всего в игре собрано больше 22 персонажей, многие из которых хорошо знакомы поклонникам аркадных файтингов компании SNK.

·         Приемы. Отшлифованы старые после переработки персонажей и добавлена масса новых, иногда неожиданных.

·         Запись боев. Игра позволяет записывать бои и выкладывать их в сеть на всеобщее обозрение.

·         Сетевые бои. Есть возможность создания своего клана, и проведения меж  клановых боев..

 

Вывод:

 

Игроки получили в  «King of Fighters XII (PS3)» обновленную графику, знакомых героев, интересные новшества в боевой системе. Правда есть недостатки в мультиплеере, но в основном терпимо.

Как говорится игра - файтинг, это игра – файтинг на каждого не угодишь, но у игры есть большой потенциал и море фанатов.

 

Купить «King of Fighters XII (PS3)» можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

 

facebookvkontaktetwitter