Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Star Wars: The Force Unleashed Ultimate sith edition (PS3)
Понедельник, 19 Нояб. 2018

Star Wars: The Force Unleashed Ultimate sith edition (PS3)

Star Wars: The Force Unleashed Ultimate sith edition (PS3)Специальная версия игры «Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition» преподносит приятный сюрприз включая  в себя все сцены из оригинального издания, а также три дополнительных ранее неопубликованных нигде эпизода

Star Wars: The Force Unleashed Ultimate sith edition (PS3)
За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с легендарными героями. Это целый мир, полный удивительных загадок и тайн. «Star Wars: The Force Unleashed» приоткрывает завесу секретности и дает ответы на множество волнующих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя третий и четвертый эпизоды. Мэтр лично трудился над сюжетом, поэтому будьте готовы к интригам, удивительным открытиям и шокирующим развязкам. 

Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, но теперь на сцену выходит новая персона. Старкиллер - тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить Оби – Вана Кеноби и всех джедаев в галактике, а в дополнение  разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь? Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз почувствуете себя участником зрелищного фильма! 
Специальная версия игры «Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition» преподносит приятный сюрприз включая  в себя все сцены из оригинального издания, а также три дополнительных ранее неопубликованных нигде эпизода. Их действие происходит на планетах Корусант, Татуин и Хот, причем события на Татуине и Хоте связаны друг с другом. «Ultimate Sith Edition» предлагает альтернативную версию истории «Звездных войн». Убив Дарта Вейдера, ученик занял его место, и теперь ему предстоит бороться с повстанцами и даже повстречаться с самим Люком Скайуокером. 

Особенности игры:

·         Сила джедаев! Перемещайте предметы по воздуху, бейте противников молнией, хватайте и швыряйте их о стены, отражайте лазерные импульсы световым мечом и осваивайте другие, еще более невероятные приемы! Такого вы не видели даже в фильмах! 

·         Новые лица. Впервые в истории «Звездных войн» на сцену выходят новые герои. Незнакомые джедаи и не появлявшиеся ранее злодеи гармонично дополняют фантастическую картину. 

·         Знакомые герои. Вас ждет встреча с любимыми персонажами, почетное место среди которых занимает сам Лорд Вейдер. Джабба Хатт и легендарный охотник за головами Боба Фетт там тоже повстречаются.

·         На уровне кинематографа. «Star Wars: The Force Unleashed» использует новейшие технологии, благодаря чему окружающий мир выглядит пугающе правдоподобно. Любой предмет подчиняется всем законам физики: дерево горит, вода заливает доступное пространство, растения ломаются от ударов. Особенности окружающей среды можно выгодно использовать в зрелищных сражениях.

facebookvkontaktetwitter