Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Wet (PS3)
Понедельник, 19 Нояб. 2018

Wet (PS3)

Wet (PS3)Wet (PS3) -Познакомьтесь со стильным боевиком от третьего лица, в котором вас ждут ураганная стрельба, бои на мечах и умопомрачительные акробатические трюки.

Wet (PS3)

Познакомьтесь со стильным боевиком от третьего лица, в котором вас ждут ураганная стрельба, бои на мечах и умопомрачительные акробатические трюки.

Боевик от третьего лица, совмещающий в себе стрельбу, бои с применением холодного оружия и акробатику. Вооружившись двумя пистолетами и самурайским мечом, вы сможете драться в движении, бегать по стенам, прыгать, делать сальто и прочие акробатические трюки, оставляя за собой горы трупов.

В «Wet (PS3)»  вам предстоит с головой окунуться в захватывающе интересную историю о предательстве и отмщении и сыграть роль специалиста по щекотливым поручениям – Руби Малоне. Два пистолета и самурайский меч Руби позволят вам сражаться, не прекращая движения. Помогите девушке разобраться с многочисленными противниками по всему миру.

Ваша героиня блестяще владеет мечом и может выделывать умопомрачительные акробатические кульбиты, которые позволят, например, напасть на врага с воздуха

Уникальная графика - игра и все персонажи выдержаны в духе старого кинофильма

Оригинальное музыкальное сопровождение в стиле музыки 70-х

 

Особенности игры:

 

·         Самосовершенствование. За каждое стильное убийство Руби  начисляют очки, так смешно всплывающие над головой убитого, которые можно потратить на покупку новых умений (стрельба во время спуска по рампе, стрельба с карниза, отталкивание от противника в прыжке, приемы владения мечом и т.д.) и улучшение оружия (убойная сила, вместительность магазина, дальность).

·         Арсенал. Орудий в распоряжении Руби всего четыре вида. Кроме основных пистолетов в карманах поместились ружья, УЗИ и арбалеты. Звучат они все одинаково плохо. Боезапас у них ограничен и заканчивается намного раньше, чем все недоброжелатели растворятся в воздухе. Однако у Руби в арсенале есть ещё и меч! Комбинаций, правда, не предусмотрено, за атаки отвечает одна кнопка. Зато совмещать акробатику и размахивать холодным оружием получается без проблем.

·         Враги. Солдаты вооружены обычными пистолетами (автоматами, ружьями) достаточно проворны, чтобы уворачиваться  и более слабые с палками. Эти банально прут напролом, иногда пытаются пробежать через стену или ящик. Также есть два типа мини-боссов. Самураи с катаной, способные отбивать пули, да здоровяки-пулемётчики. Особенности игровой механики ограничиваются принципом «чем больше противников за отведённое время убили, тем быстрее восстанавливается здоровье».

·         Все в одном флаконе. В «Wet (PS3)»   органично слились три разных игровых элемента: пальба во все стороны, драки на мечах и эффектные акробатические трюки.

·         Сюжет. Над сюжетом игры работал Даппи Демитриус — сценарист телесериала «24 часа». Интрига и неожиданные повороты в развитии событий гарантированы!

·         Боевик высокой концентрации. Игра до предела насыщена действием. Вам предстоит буквально прорубать себе путь к истине, демонстрируя невероятные приемы и фантастическую ловкость.

 

Вывод:  если вам нравится стилистика трэш-кино и соответствующие сюжеты, постоянные погони, перестрелки, взрывающиеся машины, крутая главная героиня и отсутствие перезарядки у револьверов, это игра для вас. Идеально попадая в свою целевую аудиторию, «Wet (PS3)»  влюбляет и заставляет закрыть глаза на некоторые недостатки, которые в ней, безусловно, есть.

 

Купить «Wet (PS3)» можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

 

    facebookvkontaktetwitter