Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » X-Men Origins: Wolverine (PS3)
Вторник, 18 Дек. 2018

X-Men Origins: Wolverine (PS3)

X-Men Origins: Wolverine (PS3)

X-Men Origins: Wolverine (PS3)

 

Как все началось

Спасибо комиксам, фильмам и играм! Благодаря им мутантов Людей Икс знают многие. Но что известно о каждом из них по отдельности? Назвать прозвище, охарактеризовать уникальные способности — вот, наверное, и все. X-Men Origins: Wolverine (PS3)

предлагает уникальный шанс поближе познакомиться с одним участником колоритной команды бойцов — Росомахой.

Игра построена по одноименному фильму, который раскрывает прошлое героя. Виртуальный экшн X-Men Origins: Wolverine (PS3) отчасти повторяет сюжет картины, но и несколько выходит за ее рамки. Вы поймете, с какой целью был создан Росомаха, кто пытался его себе подчинить и как он попал на свободу, а также узнаете о других мрачных и пугающих секретах его прошлого. Но путь к правде далеко не прост. Чтобы остаться в живых после боев с многочисленными противниками, Росомахе пригодятся все его способности — и недюжинная ловкость, и внушительная сила с острыми когтями.

  • Ураганный боевик. Вся жизнь Росомахи — непрекращающаяся борьба. Вы в одиночку справитесь с целыми эскадрами нападающих, будете драться на десятикилометровой высоте, перепрыгивать через вращающиеся лопасти вертолета и делать еще многие фантастические трюки, недоступные простым смертным.
  • Свыше ста приемов. Росомаха в совершенстве владеет мастерством ближнего боя, особенно с использованием своих адамантовых когтей. Они режут, пронзают и рассекает врагов, не давая им ни малейшего шанса. Наш герой также великолепно прыгает — его молниеносный бросок смертелен для противников, которые приближаются на дистанцию удара.
  • Непобедимый воин. Любые раны и переломы у Росомахи затягиваются кожей буквально на глазах. Нечеловеческая способность его организма к восстановлению позволяют герою действовать в полной мере рискованно и экстремально.
  • Разозлитесь! В этом состоянии персонаж обогащается новыми приемами и комбинациями ударов, которые превращают его в идеальную машину для убийства.
  • Звериный нюх. Чтобы обнаружить слабое место у врага, получить преимущество по тактике и решить любую головоломку, Росомаха пользуется своим звериным чутьем.

Купить X-Men Origins: Wolverine (PS3) можно на сайте GamePark, сделав заказ через Интернет магазин или позвонив по телефону.

facebookvkontaktetwitter