Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Afro Samurai (PS3)
Суббота, 20 Янв. 2018

Afro Samurai (PS3)

Afro Samurai (PS3)Кое кто смотрел, наверное мультфильм Afro Samurai, ну так эта игрушка основана как раз на нём. Древняя японская культура и хип-хоп мелодии весьма причудливо и органично сочетаются в этом творении мультимедия богов.

Afro Samurai (PS3)

 

Кое кто смотрел, наверное мультфильм Afro Samurai, ну так эта игрушка основана как раз на нём. Древняя японская культура и хип-хоп мелодии весьма причудливо и органично сочетаются в этом творении мультимедия богов. Никто из создателей не мог и подумать, что игра перепрыгнет границы страны. Однако Afro Samurai, сначала как мультфильм, а затем и как игра щедро вознаградили авторов за их труды и заботу преодолев моря , океаны и завоевали известность далеко за пределами Японии. Этому в немалой степени способствовали весьма яркие персонажи и тщательно проработанная анимация. Интерес, а потом и своё согласие в работе над локализованной английской версией мультфильма, а затем и над игрой дал сам Сэмюэл Л. Джексон, неувядающая звезда Голливудских кинохитов. В репликах истинного самурая Афро, прозванного так за свою буйную курчавую растительность на голове, Вы легко узнаете голос Джексона.

Мир Афро жесток и нетерпим к разного рода хлюпикам, и только первый из первых владеет всем уважением окружающих и могуществом, сравнимым разве что с богами. Но Афро тут родился и вырос, поэтому он знает много тонкостей, которые ему помогут стать первым, а вернее, сначала вторым, ведь только второй имеет право кинуть вызов Самому Первому.

Афро ещё помнит отца, ведь отец был долгие годы первым и отдал много заботы и сил, для того, чтобы его сын превратился в настоящего героя. Под его опекой, Афро начал осваивать премудрости боевых искусств. Но жестокий претендент на первенство прервал эту казалось бы перспективу, в коварной схватке отрубив отцу голову. Всё это происходило прямо на глазах у невинного мальчугана. Мальчик поклялся жестоко наказать обидчика и продолжал совершенствовать свои боевые навыки. Но вот, прошли долгие годы и он уже на предпоследней ступеньке перед троном, он уже второй. Многие хотели бы попасть на его место, многие хотели бы коварно уничтожить конкурента и претендента на роль самого могущественного. Но не они заботят его, его цель Первый, гнусный и жестокий убийца его отца. Нелёгок будет путь, через множество опасностей и кровавых битв, но цель благородна, а награда желанна, клятва будет исполнена, а месть свершится. Вот такие бурные события ждут Вас в Afro Samurai.

 

  • Наверняка Вам понравится то, что при создании игры участвовали такие непререкаемые авторитеты как Сэмюэл Л. Джексон, озвучивший главного героя, также порадует своей музыкой известный рэпер RZA и незабываемый Чи Гомез.
  • Игрушка отнюдь не является простым повторение мультфильма, а включает в себя массу интригующего дополнительного материала
  • Нельзя не сказать об оформлении игрушки. Она весьма нетривиально и самобытно сделана и даже казалось бы такие нелицеприятно выглядящие вещи, как насилия и кровь, выглядят весьма по художественному.
  • Противостояние игроков очень сильно связано с ритмами музыки на экране. Они как бы подчиняются её мелодике, игра идёт как бы в гармонии с ней.
  • игра не просто мочиловка тупоголовых костоломов, враги как бы танцуют с неподражаемой грацией. Арфо наиболее преуспел в этом танце смерти, легко как бы паря над землёй он выполняет тщательно отработанный удар за ударом и как бы легким пером птицы лишает врагов их конечностей и жизни.

Afro Samurai  (PS3) можно купить в нашем интернет магазине

 

    facebookvkontaktetwitter