Start Read

Главная » Каталог игр » PlayStation 3 » Dead to Rights: Retribution (PS3)
Суббота, 17 Нояб. 2018

Dead to Rights: Retribution (PS3)

Dead to Rights: Retribution (PS3)Dead to Rights: Retribution - Джека Слейта снова ждет собачья работа - Грант Сити требует жестких и беспринципных мер. Dead to Rights: Retribution (PS3)

«Dead to Rights: Retribution (PS3)» – это возрождение франшизы, которая сделала себе имя на «Xbox» и «PlayStation 2». Мы опять играем за офицера полиции Грант Сити Джека Слэйта, а помогать нам будет лайка по кличке Тень. В шумном, но темном и дождливом городе разразился настоящий ад, а нам предстоит, взяв на вооружение свои полицейские умения, при помощи четвероного друга добраться до тех, кто стоит за этим всплеском преступности.
Когда мы говорили про «полицейские умения», то имели в виду, что Джек просто бегает по округе и убивает людей. Им не зачитывают права Миранды, сдаться он предлагает крайне редко, а еще ему следовало бы поработать над методами ведения допросов. Но вместо этого Джек просто прибегает внутрь помещений и всаживает людям пули в головы, а этот процесс увеличивает маленькую шкалу, после заполнения которой можно замедлить время и быстренько зачищать комнаты от плохишей. Это нужная особенность, так как в игре придется постоянно врываться в забитые парнями комнаты, а патронов никогда не хватает: ведь Джек способен нести только две обоймы с боеприпасами.
Наш герой не только уничтожает почти всех врагов, на которых натыкается, но большинство из них умерщвляется весьма жестоко: перед тем как мы пристрелим их, некоторые в буквальном смысле слова на коленях молят о пощаде. Убивает Джек весьма разнообразно. При желании мы можем выносить людей как в любом другом стандартном шутере от третьего лица, используя систему укрытий, или взяться за врагов в рукопашном бое.

Особенности игры:

•    История в стиле нео-нуар. Игроков ждет погружение в темную бездну Грант Сити. Колоритный герой, классическая подача сюжета и продвинутый игровой дизайн делают историю по-настоящему захватывающей.
•    Рукопашные бои. Вообще-то, они занимают большое место в «Dead to Rights: Retribution (PS3)», так как мы часто остаемся с голыми руками, и потому тут нужно валить парней вплотную, чтобы разжиться пушками. У нас есть мощная атака, обычная и блок; также присутствуют комбо, которые позволяют хватать и бросать супостатов.  Помимо кулачных ударов, мы также можем разоружать и снимать врагов.
•    Ураганные перестрелки. Из укрытия можно вести слепой или прицельный огонь, а подвернувшийся под руку негодяй легко превращается в передвижной живой щит.
•    Верная Тень. Если  не возможности сделать всю грязную работу, в то время как мы ждем, пока здоровье не регенерируется автоматически у нас есть пес Тень. Мы можем управлять им при помощи крестовины. Еще Тень способен приносить пушки и патроны, а также убивать врагов, кусая их за шею. С низкоуровневыми плохишами собака справится без проблем, но более продвинутые негодяи будут бороться с четвероногим товарищем и могут отбросить его от себя. Тем не менее, у нас есть возможность выстрелить сопротивляющемуся злодею в голову, пока он занят борьбой с псом, так что даже если Тень погибнет, то не зря. Если собаку вывели из строя, то нам решать: оживить ее или уничтожить каждого врага в комнате.
•    Играть в роли Тени. Мы не только управляем Тенью через Джека. В «Dead to Rights: Retribution (PS3)», как это ни удивительно, придется играть и за самого пса. В большинстве этих уровней мы крадемся собакой по территории, незаметно убиваем охранников и приносим карточки-ключи, которые нужны Джеку. Однако есть несколько мест, где мы  можем свободно бегать и трепать всех, кого захотим. В шкуре Тени убивать врагов интересно любыми способами, также мы способны оттаскивать тела с пути проходящих патрулей, чтобы они их не увидели. Еще мы можем смотреть сквозь стены, чтобы вычислить, где находится неприятель. Даже когда мы играем за Джека, то способны воспользоваться восприятием собаки и посмотреть, кто находится за углом.

«Dead to Rights: Retribution (PS3)» многообещающий экшен пройдя его раз – захочется вернуться назад.

Купить «Dead to Rights: Retribution (PS3)» можно оставив заказ в интернет - магазине, или же позвонив по телефону.

facebookvkontaktetwitter