Start Read

Главная » Каталог игр » PSP » Valkyria Chronicles 2 (PSP)
Среда, 14 Нояб. 2018

Valkyria Chronicles 2 (PSP)

Valkyria Chronicles 2 (PSP)Valkyria Chronicles 2: The Gallian Royal Military Academy будет повествовать о событиях Гражданской войны в Галии через 2 года после событий в первой части. Продолжение лучшей игры 2008 года

Игра носит название Valkyria Chronicles 2: The Gallian Royal Military Academy и будет повествовать о событиях Гражданской войны в Галии через 2 года после событий в первой части.
Игра берёт своё начало спустя два года после окончания событий первой части, а главным героем является Aban Hadens и его поддерживающие однокашники из Военной Академии Ranseal.

 Официальный сайт подтвердил что "BLiTZ" система будет снова возвращена в игру. Геймплей будет представлять из себя микс стратегии и экшена. Данная система должна выглядеть свежей и впечатляющей.

 Действие происходит через год-два после событий первой части. Отгремела война с восточной Империей, и теперь воду мутят повстанцы-националисты. Есть подозрение, что за ними стоят шпионы западной Федерации. Так что маленькая Галлия, зажатая между двумя гигантами, снова в опасности. И спасти ее может только группа школьников… то есть, простите, курсантов военной академии.

Если вы играли в первую часть (а если нет – обязательно загляните в магазин за игрой), то управление покажется очень знакомым. По большому счету, изменений здесь и вовсе нет – в командном режиме выбираете юнит (тратятся очки командира, CP), далее переходите в «почти реальное время», бегаете по карте вручную и один раз отдаете приказ стрелять. Солдат у вас в отряде – 6-8, плюс некоторое количество в резерве. Сначала ходите вы (пока не кончатся CP), затем – компьютер.

На первый взгляд, изменений в игровой механике нет, разве что класс «инженер» заменен на «медика» (видимо, это означает, что простые пехотинцы разучатся лечить друг друга). Кроме того, карта в демо-версии была разбита на две части, между которыми можно перемещаться.

В остальном это практически порт первой части (кажется, даже с теми же моделями травы и деревьев), но с новым сюжетом и персонажами. Разумеется, изменились и враги – вернее, их форма (имперцы сидят ведь по домам). Судя по трейлеру, там еще появятся и механические юниты (то ли роботы, то ли люди в доспехах) с экспериментальными плазменными винтовками. Не обойдется дело и без валькирий – страшно сильных воинов, чьи способности просыпаются, когда человек (с нужными хромосомами в ДНК) оказывается на краю гибели.

Выглядит Valkyria Chronicles 2 здорово – по меркам PSP, разумеется

facebookvkontaktetwitter