Start Read

Главная » Каталог игр » PSP » Naruto: Ultimate Ninja Heroes 3 (PSP)
Суббота, 17 Нояб. 2018

Naruto: Ultimate Ninja Heroes 3 (PSP)

Naruto: Ultimate Ninja Heroes 3 (PSP)Naruto: Ultimate Ninja Heroes - Путь ниндзя полон испытаний и трудностей, но не для того, кто призван стать настоящим синоби!

Naruto: Ultimate Ninja Heroes 3 (PSP)

Путь ниндзя полон испытаний и трудностей, но не для того, кто призван стать настоящим синоби!

Стать настоящим яма-буси, исполнить мечту юного Наруто, победить в десятках захватывающих боев и закалить свой дух - все это предстоит игроку в NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3.

Более 50 героев, среди которых не только положительные, но и отрицательные, такие как Пэйн, Конан, Сасори, Дейдара, Хидан, Итачи, Кисаме и Тоби, сразятся друг с другом за право стать героем деревни Каноха.

Впервые в истории серии игроков ожидают не только захватывающие битвы один на один, но и схватки, где столкнутся до четырех бойцов одновременно. Сражаться с друзьями намного интереснее, ведь вместе со спутниками можно не только обрушить на врагов мощь своих кулаков, но и могущественные атаки с использованием техники Дзюцу.

Кроме того, особый режим Road Mode позволит каждому почувствовать себя героем NARUTO Shippuden, где игрокам предлагается пройти по сюжету оригинального сериала, а также проверить свои силы в нескольких новых эпизодах. Выполнять сюжетные задания можно не только в одиночку, но и с вместе с другом при игре по сети.

Полное соответствие аниме-сериалу. Сюжет NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 соответствует истории, рассказанной в сериале Naruto: Shippuden.
Никаких ограничений в мультиплеере. Все отличительные особенности игрового процесса и возможности персонажей доступны в полном объеме, как в одиночном прохождении, так и при игре по сети.
Головокружительная скорость. Отличительная особенность сериала — динамичные и захватывающие бои— полностью реализована в игре, с тем лишь отличием, что теперь игрок не наблюдает со стороны, а сам участвует в действии.
Battle Mode — многообразие возможностей. Battle Mode — это более пятидесяти персонажей, включая недавно появившихся в сюжете аниме-сериала, различные комбинации в мультиплеере, поддерживающем до четырех человек (1 vs 1, 1 vs 2, 1 vs 3 и 2 vs 2), а также новые режимы и техники ведения поединка.
Сюжетный режим Master Road. Чтобы стать настоящим ниндзя придется пройти более восьмидесяти миссий, часть из которых повторяет эпизоды сериала, а некоторые сделаны специально для игры. Проходить задания можно как в одиночку, так и с друзьями в кооперативном мультиплеере. Все успешные действия вознаграждаются новыми персонажами и действиями, фоновой музыкой, картинками и прочими бонусами.

Купить Naruto: Ultimate Ninja Heroes 3 (PSP) можно заказав на сайте или же позвонив по телефону 221-2722.

facebookvkontaktetwitter