Start Read

Главная » Каталог игр » PSP » Secret Agent Clank (PSP)
Суббота, 17 Нояб. 2018

Secret Agent Clank (PSP)

Secret Agent Clank (PSP)Secret Agent Clank - Впервые в серии игр Ratchet & Clank маленький робот Clank выходит на первый план – он будет не просто главным героем веселых приключений, но и одним из лучших секретных агентов в мире.

Впервые в серии игр Ratchet & Clank маленький робот Clank выходит на первый план – он будет не просто главным героем веселых приключений, но и одним из лучших секретных агентов в мире.

Ratchet посадили в тюрьму за преступление, которого он не совершал. И Clank должен собрать доказательства его невиновности, используя целый арсенал оружия и шпионских приспособлений. Сможет ли он освободить своего лучшего друга?

  • В распоряжении Clank самое современное оружие и приспособления, в том числе Cufflink Bombs, Tie-a-Rangs, Spy Sunglasses и очень полезный в деле Holo-Disguise Monocle.
  • Применяйте различные стили игры, вступайте в сражения, предпринимайте скрытные действия, решайте сложные головоломки.
  • Управляйте ультрасовременными шпионскими транспортными средствами, такими как скоростные катера, сноуборды и спортивные автомобили.
  • Отправляйтесь в космос, побывайте в тюрьмах строгого режима и межгалактических казино.

Изысканная внешность, безупречные манеры - Кланк, механический друг Ратчета, неотразим в черно-белом смокинге, нарисованном прямо поверх его блестящего хромированного тела, и вооружен до зубов. Ему предстоит схватка со вселенским злом в веселой шпионской пародии на PSP.

История начинается в лучших традициях Яна Флеминга и Остина Пауэрса в одном флаконе. Кланк получает задание охранять Eye of Infinity - самый большой драгоценный камень во вселенной. Прокравшись в музей, где хранится этот камень, Кланк обнаруживает, что он опоздал: Eye уже похищен. Но он успевает стать свидетелем поимки вора - невероятно, но это героический друг Кланка - Ратчет. Камень же исчезает бесследно.

Итак, камень пропал, лучший друг оказался в тюрьме, и Кланк устраивает гонку против времени по всей вселенной, чтобы найти Eye и доказать невиновность Ратчетаt.

Секретный агент Кланк всегда любил приключения с элементами аркады. Он предлагает вам преодолеть целый ряд непростых эпизодов с разбросанными там и сям неожиданными поединками, головоломками и мини-играми, в которых участвуют галактические герои Ратчет и Капитан Кварк.

В забавных аркадно-приключенческих мини-играх Кланк обнаружит, насколько полезно использовать скрытность и смекалку, чтобы обходить охранников и потенциальные опасности. Как у любого уважающего себя шпиона, в вашем арсенале будет множество хитроумных устройств: от металлических бабочек, которыми можно обезвреживать противника и резать веревки, до ручки-отключки, стреляющей липкими чернилами по камерам наблюдения и прожекторам. Кланк экипирован на все случаи жизни.

Делая сальто и мостики, уворачиваясь от смертоносных лучей и пытаясь не задеть сигнализацию, вы несетесь по коридору. Или кружитесь в вихре комичного и смертельно опасного танца с участием плотоядных растений, циркулярных пил и кислотных фонтанов. Ваша партнерша - Ивана Лотаболтс, обольстительная робозлодейка. Все это и многое другое - в многочисленных мини-играх, которыми изобилует игра Secret Agent Clank.

Отпирая найденные электронные замки, вы будете решать головоломки. При помощи специального ключа Кланк может справиться с большинством замков, каждый из которых состоит из цилиндров с набором цветных блоков. Чтобы замок открылся, нужно при помощи ключа сложить в цилиндрах совпадающие по цвету блоки.

Кроме всего перечисленного, в Secret Agent Clank вас ждут гладиаторские бои, вернее, бои Ратчета со всеми желающими (многих из них он сам отправил за решетку), а также сражение Капитана Кварка, защитника галактики, с целыми полчищами ужасных врагов.

И наконец, какой уважающий себя шпионский боевик обойдется без погонь на самых крутых тачках? Защищая честное имя друга, Кланк поочередно сменяет сноуборды, катера и гоночные машины. Драматические перестрелки на каждом углу не похожи одна на другую, как и разнообразные миры, по которым путешествует Кланк в поисках камня.

Разработчики из High Impact создали увлекательную пародию на шпионский боевик, вместив в нее целый мир с оригинальным сюжетом игры и совершенно новыми поединками.

facebookvkontaktetwitter