Start Read

Главная » Каталог игр » PSP » Пираты Карибского моря: На краю света /рус. вер./(PSP)
Пятница, 16 Нояб. 2018

Пираты Карибского моря: На краю света /рус. вер./(PSP)

Пираты Карибского моря: На краю света /рус. вер./(PSP)Пираты Карибского моря: На краю света - Конец знаменитой пиратской саги. Вам предстоит отправится в опаснейшее путешествие к краю мира, чтобы найти и спасти оттуда Джека... кхм... капитана Джека Воробья, ибо только он один знает, как остановить экспансию жестокой и бескомпромисной Ост-Индской компании.

Конец знаменитой пиратской саги. Вам предстоит отправится в опаснейшее путешествие к краю мира, чтобы найти и спасти оттуда Джека... кхм... капитана Джека Воробья, ибо только он один знает, как остановить экспансию жестокой и бескомпромисной Ост-Индской компании. Вы будете биться в различных портах на шпагах и пистолетах, участвовать в морских сражениях и находить затерянные клады - ведь в этом и состоит жизнь пирата!

Игра полностью на русском языке.

Ост-Индская компания во главе с лордом Бекеттом собирается истребить пиратов и захватить торговые пути в Карибском море. Но, чтобы спасти свою жизнь, Джеку не придется менять свои привычки! Беготня, драки, женщины и азартные игры - скучно не будет!

Вы проплывете от каналов Сингапура до берега Черного песка и соберете легендарный Совет, на который могут попасть только великие главари пиратов. А победив морс- кого дьявола - Дэви Джонса, вы восстановите пиратский порядок в семи морях!

В России игра "Пираты Карибского моря. На краю света" выходит одновременно с премьерой фильма - захватывающее пиратское приключение с морскими сражениями, разборками с нежитью и даже путешествием в Ад появится полностью на русском языке.

Русская версия игры "Пираты Карибского моря. На краю света" для Sony PSP стала крупнейшей локализацией для этой платформы - проект содержит около шести тысяч озвученных реплик (более 80 часов работы звукозаписывающей студии), в озвучении игры приняло участие 44 актера, трудившихся над фильмом.

Особенности игры:

  • Динамичные и стремительные схватки на мечах.
  • Уникальная техника фехтования для каждого персонажа: Джека Воробья, Уилла и Элизабет.
  • Твоя хитрость и сноровка против самых отчаянных головорезов Карибского моря.
  • Игра озвучена актерами, работавшими над одноименным фильмом.

facebookvkontaktetwitter