Start Read

Главная » Каталог игр » PSP » Archer Maclean's Mercury (PSP)
Воскресенье, 24 Июнь 2018

Archer Maclean's Mercury (PSP)

Archer Maclean's Mercury (PSP)Archer Maclean's Mercury - Итак, Вам необходимо провести каплю ртути от старта к финишу по качающемуся столу, на котором возведен Лабиринт. Движением капли Вы сможете управлять, только наклоном стола.

Итак, Вам необходимо провести каплю ртути от старта к финишу по качающемуся столу, на котором возведен Лабиринт. Движением капли Вы сможете управлять, только наклоном стола. Лабиринт можно проходить в трех режимах, на пути Вам встретиться масса препятствий, прохождение каждого потребует от Вас сноровки и умения решать иногда весьма не простые логические задачи в объеме.

· Игровые миры. Всего шесть стандартных игровых миров и один секретный отрывающийся нажатием клавиши «ВНИЗ», тогда Ваша капля ртути сможет путешествовать в космосе. Каждый игровой мир делиться на уровни, всего около 70 уровней.

· Дополнительные игровые миры. Пройдя все шесть стандартных игровых мира можно попасть в дополнительные игровые миры, количество которых варьируется от количества набранных Вами очков в основных игровых мирах. То есть чем больше Вы набрали очков в основных мирах, тем к большему числу дополнительных игровых миров Вы получили доступ.

· Режимы прохождения игровых миров. У каждого игрового мира есть три режима прохождения:

o «часики» - прохождение на время;

o «проценты» - довести как можно большую часть ртутной капли к финишу;

o «лампочка» - выполнить ряд иногда весьма сложных заданий.

· Логический Босс. В конце каждого мира нас ждет ЛОГИЧЕСКИЙ БОСС. Да именно все большими буквами, так как пройти сложно и нужно поломать голову над прохождением. Хотя это не означает, что невозможно, нужно только чуть - чуть пошевелить мозгами.

· Механизмы лабиринта:

o «транспортеры» - перенос капли ртути на расстояние, это к примеру: транспортеры, телепортеры, вентиляторы и прочее;

o «мосты» – вариантов масса, среди них: закрытые, отрытые, качающиеся и прочее. Например, чтобы пройти «закрытый» мост нужно пожертвовать частью капли ртути, главное не переборщить и не отдать больше чем нужно.

o «излучатели» – их тоже много, облучение ими меняет на время свойства капли ртути. Например, можно получить свойство – «Прилипать».

o «покраска» - меняет цвет капли ртути, необходимое свойство для прохождения некоторых заданий.

o «разбивалка» - разбивает каплю ртути на несколько частей, необходимое свойство для прохождения некоторых заданий.

o «ворота» - подразумевают одностороннее прохождение ртутной капли, то есть войти можно, а выход нужно искать в другом месте.

· Препятствия. Их цель разбить каплю ртути, сделать ее меньше, тем самым затруднить путь к финишу. Среди препятствий Вы встретите: удары молнией, щели в которых от капли ртути отделяются части и прочее. Однако если оторвавшаяся капля , не упала с игрового стола, ее можно подхватить в основную путем слияния. Это чем-то схоже на то, как жидкий робот в «Терминаторе II» подхватывает и впитывает в себя оторвавшийся кусок.

· Задания. На уровнях нужно проходить задания, они различны и с увеличением уровня постепенно усложняются. Например, на одном из уровней нужно разбить каплю на части, и завести каждую каплю на свою позицию. На следующем уровне каждую каплю нужно окрасить в свой цвет и завести на свои места или объединить капли разных цветов для получения необходимого цвета, например – желтого.

· Видеоряд. Перед каждым миром показывают забавный и довольно интересный ролик.

· Графика. Очень хороша. Игра не требует больших аппаратных ресурсов, поэтому основную часть процессора разработчики отвели под физическую модель игры и оформление, что соответственно дало свой результат.

· Звуковое оформление. В эти играх, оно должно быть не навязчиво и разработчика великолепно с этим справились. Одним словом музыка не напрягает.

Вывод:

Очередная головоломка, практически бесконечная игра. Играть в нее можно практически постоянно, постоянно переигрывая, находя новое решение и более эффективную методику прохождения. Кроме того наклоны рабочего стола регулируются геймпадом и для прохождения определенных уровней нужно иметь развитое объемное мышление и сноровку. Очень удачная игра для детей, которая даст ребенку массу полезных знаний и умений и ненавязчиво объяснит, что такое ртуть, почему она бежит, так или иначе, решение логический задач будет развивать образное и объемное мышление, что очень пригодиться для школьных дисциплин. Возможно, вопросы, которые возникнут у ребенка, подвигнут его на более глубокое их изучение, да и взрослые не останутся внакладе, удачная замена пасьянсу, тетрису и прочим бесконечным играм.

Купить «Archer Maclean's Mercury (PSP)»можно отправив заказ в интернет - магазин, или же заказать игру по телефону указанному на сайте.

facebookvkontaktetwitter