Start Read

Главная » Новости » Bohemia Interactive при создании игры ARMA 3 обвинили в шпионаже
Среда, 18 Июль 2018

Bohemia Interactive при создании игры ARMA 3 обвинили в шпионаже

arma3Есть такое совершено неверное утверждение что, мол, работа, связанная с созданием видео игр это, значит сидеть за мощными компьютерами и резаться в игры весь день. Бывает так, что этот труд может подвергнуть разработчика серьезному риску. И тут не идет речь об общении с разъяренными фанатами.

Так двум чешским сотрудникам компании Bohemia Interactive очень сильно не повезло. Два молодых парня двадцати восьми и тридцати трех лет были взяты под стражу и подвергнуты аресту греческими спецслужбами. Инцидент произошел, когда те открытым образом снимали на видео военную греческую базы на острове Лемнос. Первой об этом недоразумении написала местная газета News237. Сразу же эту новость подтвердил генеральный директор компании Bohemia Interactive, Marek Spanel.

Сюжет ARMA 3 будет разворачиваться, как сразу было всем понятно, на греческих островах. Поэтому желание Bohemia Interactive сориентироваться на местности весьма оправдано, но они при этом не удосужились договориться о съемках с соответствующими официальными лицами.

facebookvkontaktetwitter