Start Read

Главная » Новости » У Oculus совсем отпало желание сотрудничать c SONY или Microsoft
Понедельник, 20 Авг. 2018

У Oculus совсем отпало желание сотрудничать c SONY или Microsoft

OculusУ Oculus совсем нет желания сотрудничать, поскольку, выпускаемая их продукция в виде шлемов виртуальной реальности пока слишком ограничена для современных технологий. Основатель Oculus, Палмер Лаки считает что, программное обеспечение шлема Oculus Rift должно стремительно эволюционировать, а значит дорога у них одна - на рынок ПК.

Oculus стремятся создать самое навороченное во всем мире, устройство: полноценный шлем виртуальной реальности. Разработчики в дальнейшем будут и дальше совершенствовать свое детище, на ежегодной основе. Консоли же, таким частым обновлениям похвастаться не могут.

Глава Oculus делает ставки на компьютерные технологии по причине быстрого их развития за последние восемь лет. Палмер Лаки предполагает что, примерно через пять лет развитие технологии виртуальной реальности будет весьма актуальна. Для совместимости с Oculus Rift симулятор должен поддерживать 3D формат с высоким разрешением и частотой в шестьдесят кадров в секунду. Разработчики Oculus считают, что именно ПК смогут достичь оптимального уровня.

facebookvkontaktetwitter