Start Read

Главная » Новости » Ubisoft решила успокоить своих поклонников
Пятница, 19 Янв. 2018

Ubisoft решила успокоить своих поклонников

ubisoftНа фоне временных прекращений работ по проекту Watch_Dogs компания Ubisoft решила успокоить своих поклонников и дополнительно подчеркнуть — что они отнюдь не собираются убивать свои проекты. Просто если требует того обстоятельства или игра не готова на все 100%, компания Ubisoft всегда лучше перенесет дату релиза нежели будет выпускать сырой продукт. И все ради того, чтобы обеспечить максимальный уровень качества.

Лоран Деток (президент североамериканского подразделения Ubisoft) заявил, если к предполагаемой дате выхода Assassin’s Creed 5 у нас на руках будет продукт готовый, лишь на 70%, на прилавки мы его выпускать не будем. Поскольку Ubisoft совершенно не желает навредить своей репутации и испортить настроение клиенту. Это просто некому не надо.

По мнению Детока, если «кормить» фанатов серии, низкокачественным сырым продуктом то вы потеряете интерес публики и загубите свою репутацию. Неважно насколько популярна была та или иная игра, вы погубите свое творение.

За последний год игру Assassin’s Creed приобрело более десяти миллионов человек. И компания Ubisoft надеется, что в 2014 году число покупателей значительно увеличится. Они уверены, что всех любителей видеоигр заинтересует необычная пиратская история и оригинальный геймплей. Неоспоримо, развитие игровой индустрии — это прекрасно, однако качество новых компьютерных игр должно оставаться на высоте.

facebookvkontaktetwitter