Start Read

Главная » Новости » Глава отдела GeForce Grid Cloud Фил Айслер уверен, что новые игровые консоли 2014 года будут последними
Среда, 12 Дек. 2018

Глава отдела GeForce Grid Cloud Фил Айслер уверен, что новые игровые консоли 2014 года будут последними

cloud-gamesВ интервью VentureBeat глава отдела GeForce Grid Cloud Фил Айслер высказал мнение, что последующее поколение консолей скорей всего будет последним, после их господство в игровой индустрии заменят облачные сервисы.

Так считает большое количество людей, хоть как-то связанных с игровым миром. Если анализировать вопрос в технологическом контексте, будет видно, что консоли устарели лет примерно на десять. С облачными сервисами проблемы таковой пока нет. Мощности облачных сервисов интенсивно наращивается.

Причиной, по которой инвестируется развитие cloud-гейминга, заключается в решении проблем современной игровой индустрии. Полный переход на cloud-сервисы решит почти все значимые проблемы на сегодняшний день. Зачем придумывать что-то новое, если уже есть все необходимое для этого. Общемировой переход на новую технологию будет произведен с минимальными затратами.

facebookvkontaktetwitter