Start Read

Главная » Новости » Новинки компьютерных игр: Прошла Е3 2014
Суббота, 18 Авг. 2018

Новинки компьютерных игр: Прошла Е3 2014

И вот прошла Е3 2014 что продемонстрировала самые ожидаемые новинки компьютерных игр от всех ведущих компаний этой отросли. Первый день выставки отметился показом Assassins Creed Unity и The Witcher 3: Wild Hunt. Далее пошла классика экшен игр: Call of Duty и Battlefield и другие интересные творения, которые выйдут в 2014-2015 годах.

Новинка компьютерных игр: Assassins Creed: Unity.

Assassins_Creed_Unity

История Assassins Creed перекочевала в 1789 год, а именно во времена Французской революции. На сей раз, игроки будут бегать по крышам и улицам Парижа. Игра создается пока под консоли  PlayStation 4 и Xbox One. Прошлые версии приставок к сожалению игру запустить не смогут. Ubisoft сделала это специально, чтобы использовать весь возможный потенциал консолей для выдачи качественной, современной картинки. Так, что качество графики в Assassins Creed: Unity возрастет на порядок. Разработчики активно  работают над корпоративным режимом прохождения Assassins Creed: Unity. Именно поэтому релиз видеоигры перенесли на два месяца. Выпуск намечен на 31 декабря 2014 года. Будет что подарить на новый год.

Новинка компьютерных игр: Witcher 3: Wild Hunt.

Witcher_3_Wild_Hunt

Долгожданная игра российских геймеров про ведьмака Гарельта потихоньку начинает материализовываться. 3 часть серии Wild Hunt , «сразит» фанатов масштабами открытого мира. Новая система боя и сюжет, по содержанию в состоянии утереть нос произведениям Сапковского.

Игру ждут очень многие люди именно из России. Презентацию критики оценили положительно, подчеркнув великолепно проделанную работу в графическом плане. Wild Hunt создается на движке RED Engine 3, убравшем загружаемые локации и придавшем контраст краскам.    

Сложность при создании заключается не в графике, а в сюжете. Разработчикам жизненно необходимо сделать сюжет как минимум не хуже прошлой части, которая получила бесчисленное множество положительных отзывов от критиков и игроков. Witcher 3: Wild Hunt выйдет не ранее 24 февраля 2015 года. Witcher будет доступен для РС, Linux, Xbox One и PS4.   

Новинка компьютерных игр: Call of Duty: Advanced Warfare.

Call_of_Duty_Advanced_Warfare

На Е3 2014 показали новую часть очень старой шутер серии Call of Duty, Advanced Warfare. Очередные полномасштабные боевые действия игры разворачиваются в 2054 году.

Игра хоть и новая, а сказать нечего. Геймплей тот же, графика и атмосфера игры также узнаваемы. Старый, добрый экшен от первого лица Call of Duty вновь порадует многомиллионных фанатов очередным качественным боевиком с голливудским сюжетом. Выйдет Warfare 4 ноября 2014 года на РС, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Новинка компьютерных игр: Battlefield Hardline.

Battlefield_Hardline

Новая часть Battlefield, посвящена деятельности S.W.A.T. в борьбе с бандитскими формированиями. Как и Advanced Warfare новая часть Battlefield Hardline не претерпела никаких изменений кроме полноценной сюжетной компании. Релиз намечен на 21 октября на всех известных приставках и PC.

Новинка компьютерных игр: Mirrors Edge.

Mirrors_Edge

На пресс-конференции E3, Electronic Arts в рамках мероприятия презентовала очередную новинку компьютерных игр:  Mirrors Edge. Разработка проекта идет медленно, но не стоит на месте. Пускай  Mirrors Edge находится пока в состоянии «сперматозойда», уже решена большая часть основных проблем. В следующей части игры, главная героиня Фейт обзаведется еще большим количеством приемов паркура. Драться Фейт  не разучится и даже более того, появятся новые приемы рукопашного боя. В ожидаемой новинке компьютерных игр, разработчики хотят по максимуму расширить свободу действий, при этом сделав ее максимально удобной для, бывалых и недавно ознакомившихся с игрой геймеров.

Новинка компьютерных игр: Far Cry 4.

Far_Cry_4

Ubisoft презентовала новый Far Cry. Все события видеоигры перенеслись в заснеженную локацию Гималаев. Там главный персонаж в классическом ключе игры, попадает в западню местных злодеев, сбегает и начинает свою борьбу против отмороженных наемников. Со второй части серии, сюжет как был на втором плане, так и остался.  Критики, завидев вступительный ролик, тотчас же заметили дважды повторяющееся дежавю.  Тема с повторением для Far Cry просто губительна в отличии, от тех же Call of Duty и Battlefield. Графика Far Cry 4 тоже не ушла далеко вперед от своего предшественника.  Far Cry 4 выйдет на все Xbox, PlayStation и РС. Ориентировочно 18 ноября 2014 года.

Новинка компьютерных игр: Mass Effect 4.

Mass_Effect_NEW_AGE

Разработчики BioWare немного поделились информацией о наработках. Mass Effect NEW AGE будет состоять из всего лучшего, что получилось в прошлых частях. Пожелания игроков тоже учитывается при создании. Игра пока находится в стадии разработки и четкая дата выхода пока неизвестна.  

Новинка компьютерных игр: Uncharted 4 и The Last of Us Remastered.

Naughty Dog выпустит Uncharted 4: A Thiefs End. Главными героями игры останутся Нейтан Дрейк и Салли. Без продолжения не останется и более свежий проект: The Last of Us Remastered. Его релиз уже запланирован на 29 июля.

Новинка компьютерных игр: Let it Die.

Let_it_Die

В Японии, известный разработчик видеоигр Гоити Суда работает над игрой в практически мертвом жанре: фйтинг. выйдет Let it Die исключительно под PS4 в 2015 году. Судя по трейлеру, игра выйдет кровавой. Используемое оружие чем-то напоминает игру Manhunt. Геймплей игры толком не представлен. Информации по игре пока мало, однако свою публику новый файтинг Let it Die очевидно, что найдет.

facebookvkontaktetwitter