Start Read

Главная » Новости » Последние известия об игре StarCraft II Legacy of the Void
Воскресенье, 22 Апр. 2018

Последние известия об игре StarCraft II Legacy of the Void

blizzard

Blizzard искренне надеется, что видеоигры жанра MOBA спасут ситуацию с вымирающими стратегиями. Как стало известно, создатели классических стратегий Starcraft и Warcraft, не уверены в дальнейшем существовании жанра. Есть чаяние, что, у аудитории Heroes of the Storm и других MOBA игр, появиться желание внедрить  в жанр больше геймплея стратегий. В некотором смысле это было бы выходом сложившейся ситуации. Сам жанр MOBA появился за счет стратегий, утверждает главный продюсер StarCraft II: Legacy of the Void.

По словам разработчиков, основополагающая проблема кроется в нежелании игроков вдаваться в изучение тонкостей игры. Blizzard Entertainment активно работает, дабы исправить эту проблему, предлагая игроку обучающие миссии в Legacy of the Void.

Более того, в Legacy of the Void появится режим, который позволит игрокам проходить StarCraft в кооперативном режиме. По мнению Blizzard, это должно помочь в проблеме обучения основным тонкостям игры. Legacy of the Void станет последней главой трилогии StarCraft II. 

facebookvkontaktetwitter