Главная » Обзоры » Titanfall

Titanfall

20.07.11 14:49
Titanfall
Titanfall фантастический action ориентированный для игры по интернету. Изюминка игры – большие, брутальные боевые роботы называемые титанами.

Titanfall — экшен игра 2014 года. Игра была создана под началом разработчиков видеоигр: Винсеном Зампела и Джейсаном Вест. Они оба стали известными благодаря выпуску экшен игр серии Call Of Duty старого образца про 2 мировую. Закоренев, Винсен и Джейсон уволились и организовали свою студию по созданию видеоигр: Respawn Entertainment. Игра, экшен 2014 Titanfall стала первым смелым проектом студии.

Динамичный онлайн шутер.

В Titanfall специально не делали одиночного прохождения, сделав акцент на онлайн игре. Скорей всего многие это оценили, а многие нет. На вкус и цвет товарища нет. Respawn Entertainment решили направить свои силы в одном направлении, сделать качественный онлайн шутер не отвлекаясь на второстепенные элементы игры. Как минимум это правильно рассмотрим, к примеру, Battlefield. Зачем тратить много времени на создание короткой, одиночной компании с максимальным ее прохождением по времени в восемь - десять часов. Играющий просто не заметит или быстро забудет, то над чем студия билась при создании игры. Respawn Entertainment «нашли золотую середину». Они вставили сюжет прямо в онлайн игру. Непосредственно перед сюжетной битвой поясняется что, зачем и почему игроки будут биться на этой карте. Вот таким образом создатели Titanfall погружают игрока в атмосферу с меньшими затратами по времени и ресурсам.

Пройдя специальные миссии, вы получаете награду в виде новых моделей гигантских роботов, собственно за которых и идет весь сыр-бор по сюжету. Экшен игра 2014 года Titanfall обладает несколькими режимами игры: захват опорных, пунктов, захват флага, дедматч, последний из титанов и т. д. На первые 2 режима сделан основной упор в игре. Из-за центральных точек, которые собирают игроков возле себя, происходит настоящий жесткий бой, вызывающий у игроков чувство азарта и соперничества.

Система прокачки.

Система прокачки персонажа классическая. Нарабатывая опыт, мы получаем дополнительные возможности персонажа (скилы). Система прокачки амуниции тоже некуда не делась. Ваш личный робот «титан» тоже не обделен прокачкой. Основной плюс всей системы в грамотном балансе игры. Выбрав один вид оружие против определенной боевой единицы вы сразу становитесь уязвимы для другой. Если взять самонаводящейся пистолет, целиться с него вы будете медленно и так далее. Иными словами, чтобы вы не прокачивали и не выбирали, всегда будут присутствовать существенные плюсы и минусы. Titanfall это игра экшен 2014 года с существенным тактическим потенциалом. Залог победы в игре кроется в распределении ролей и грамотном взаимодействии. Огромный робот для ракетчиков слишком легкая цель а пехотинец без грамотного прикрытия просто пушечное мясо. Поэтому основной принцип игры: взаимодействие с командой.

Titanfall как и утверждалось изначально разработчиками очень динамичен. Были даже недовольства ожидающих, связанное с количеством игроков на 1 карте. Всего 12 играющих дополняется большим наличием ботов, не представляющих большой опасности. Боты как раз служат для массовки и динамики в игре (необходимо постоянно быть на стороже). Бегая по стенам и крышам, быстро выполняя различные акробатические финты не забывая стрелять при этом по врагам ты попросту не обращаешь внимание на количество реальных игроков на карте. Весь игровой процесс наполнен большим количеством красивых видеороликов. Иной раз даже погибнуть без пафоса не удастся.

11 марта 2014 года