Главная » Обзоры » Обзор Borderlands The Pre-Sequel
Пятница, 19 Янв. 2018

Обзор Borderlands The Pre-Sequel

27.10.14 19:13

Borderlands_Youtube_header_logo

Если поделить все видеоигры на хорошие и плохие, безусловно, экшен игра Borderlands будет относиться к хорошей половине. А удачно созданный боевик всегда достоин продолжения, так студия 2K Australia совместно с Gearbox Software спустя пару лет решила выпустить новую часть Borderlands: The Pre-Sequel.

События экшен игры The Pre-Sequel происходят до сюжета прошлой части. Главный отрицательный герой The Pre-Sequel: Джек по прозвищу красавчик. Джек вновь является центральной фигурой происходящего. Отличия в том что, теперь история видеоигры повествует о начинаниях молодого красавчика в криминальной сфере. Еще не отрастив клыки, Джек ведет себя как нормальный, добродушный парень, карабкающийся на вершину криминальной власти. Именно ему, играющему и придется помочь обрести славу, влияние и богатство о котором так мечтает Джек. История игры The Pre-Sequel выдержана в том же ключе, что и вся серия. Смешная, кровавая помесь из: расследований, скандалов, убийств, интриг, а главное отменного черного юмора.

Borderlands_The_PreSequel_jeck

Полюбившаяся игрокам четверка основных персонажей несколько не изменилась: гладиатор Афина, здоровяк Вильхельм, законница и веселый робот Клэптрэп. Каждый из четырех обладает тремя ветвями скилов и одним специальным оружием (умением). Здоровяк вызывает из неоткуда пару летающих безбилетников. Гладиатор, ловко швыряется щитом в недругов. А робот умеет оперативно трансформироваться или призывать на помощь своего сородича (другого, подобного робота).

Borderlands_The_Pre_Sequel_personaji

Совместно с основными миссиями, присутствуют дополнительные, задачи. Вторичные поручения сделаны великолепно, они действительно интересные и подчас забавные. К примеру, Нина работающая медсестрой попросит найти и принести ей для особого холодильника необычный лед, а уставшая от любовных нападков мужа, девушка попросит помочь ей сбежать от него довольно таки интересным способом.

В целом, игровой процесс экшен игры The Pre-Sequel нечем не отличается от прошлой части. Такой же открытый мир, те же перестрелки, гонки на баги и выполнения поручений сюжетных NPC для получения опыта и игровых денег. Развиваем персонажей и собираем полезные вещи. Если лень заниматься поисками вещей, их всегда можно купить за кругленькую сумму игровых денег. Приобретение навыков тоже является возможным. Воспользовавшись специальными мадефикаторами или жетонами можно повысить точность стрельбы или наносимый урон.

Borderlands_The_PreSequel_nagrada

Borderlands_The_PreSequel_naviki

Borderlands_The_PreSequel_snaryajenie

Borderlands_The_PreSequel_amuniciya

Экшен игра Borderlands The Pre-Sequel во многом повторяет своего предшественника, однако есть и несколько существенных новшеств. Помимо нового транспорта, оружия и нескольких, новых сюжетных героев в видеоигре присутствует пониженная гравитация.

Отсутствие силы притяжения и ограниченное количество кислорода сильно отразились на игровом процессе. Перемещаясь фактические в открытом космосе вы будете тратить драгоценный кислород. Когда воздуха почти не останется наш герой стремительно начнет тратить очки жизней. Дабы не погибнуть, следует наведываться на станцию или гейзер для пополнения уровня воздуха. Перемещаясь лишь по поверхности земли, особого дефицита воздуха наш герой испытывать не будет, но обычная беготня по земле, это совсем не то, чего ждут от нас создатели видеоигры. Все бои происходят при низкой гравитации, а значит при вертикальном и горизонтальном геймплее одновременно. В Borderlands The Pre-Sequel, наш персонаж не то, что бы прыгает высоко, он прямо взлетает вверх. Преодолевая большие расстояния и отстреливая врагов с воздуха, иной раз можешь почувствовать себя истребителем. Так, как раз чтобы парить в небе, придется использовать дополнительное количество сжатого кислорода.

Borderlands_The_PreSequel

Borderlands_The_PreSequel_strelba

Разработчик из 2K Australia постоянно подбивают играющего именно к парированию в небе. Большая часть заданий и умений связанно именно с массовыми прыжками ввысь. Сложно сказать насколько сильно это изменило геймплей экшен игры, но свои плюсы все эти полеты точно принесли.

Вывод.

Спустя примерно два года игроки могут приобрести ту же самую «борду», только с новым сценарием, новыми интересными персонажами и забавной возможностью стрелять во врагов с любой точки конкретной локации. И здесь нечему удивляться или расстраиваться. Машины становиться все сильней, а игрок искушенней. И удивить геймеров чем-то поистине новым и оригинальным с каждым годом становиться вся сложней. Тем не менее игра, экшен 2014: Borderlands The Pre-Pre-Sequel, действительно отличный боевик в который стоит поиграть.

14 октября 2014 года