Главная » Обзоры » Обзор Assassins Creed Unity
Пятница, 19 Янв. 2018

Обзор Assassins Creed Unity

17.11.14 17:54

Assassins_Creed_Unity_logo В новой части, пожалуй, самой известной экшен игры, события переносятся в Париж, в смутные времена Французской революции. Ассасин Арно Дориан борется с организаторами, стоящими за революцией.

Assassin's Creed Unity – приключенческий, псевдо-исторический экшен. Это седьмая часть серии Assassin's Creed. Предшественником экшен игры 2014 была шестая часть: Black Flag 2013 года выпуска. Действия Assassin's Creed Unity напрямую связаны с параллельно вышедшей видеоигрой Assassin's Creed Rogue. В игре, уже по традиции сохранено исследование открытого мира от третьего лица. Системы стелса, боя и акробатики вновь были немного видоизменены и подправлены в лучшую сторону. Впервые Assassin's Creed можно проходить совместно (до четырех человек).

За основу боевой системы видеоигры взяли фехтование. Помимо сабель и шпаг в ножнах ассасина припрятан фантомный клинок. Он может применяться в двух вариациях: как арбалет или скрытый клинок, припрятанный в рукаве. Навигацию в видеоигре тоже переделали. Способности в виде: «Parkour Up» и «Parkour Down» облегчают задачу во время лазания по отвесной стене. В течение игры Арно изучает новые паркурные движения, но игрок может и приобретать новые навыки. При большом скоплении людей в одном ассасину доступны новые возможности. Второстепенные действия в виде кулачных боев или карманных краж некуда не делись.

Assassins_Creed_Unity_klinok

На удивление только с этой части, впервые можно настраивать и улучшать показатели персонажа. В списке навыков ассасина можно прокачивать незаметность, ближний и дальний бой, количество здоровья и скорость перемещение. Настройка экипировки тоже предоставляется возможным. Из основных инструментов доступны: копья, мечи, древковые оружия, топоры, пистолеты и зажигательные приспособления.

Assassins_Creed_Unity_pokazateli

В экшен игре 2014 Assassin's Creed Unity удачно сделан совместный мультиплеер. Играющие, могут в любой момент зайти в таверну (как подключение к режиму онлайн) и посмотреть, не играют ли сейчас друзья. Если они в данный момент проходят миссию, игрок может скинуть им запрос о присоединении. Если игрок принят в группу, он выступает в игру с последней контрольной точки. Всего на одной миссии может находиться до четырех человек. Первоначальный игрок, позвавший всех остальных на миссию, играет Арно, а другие трое – принимают вид ассасинов.

Assassins_Creed_Unity_geroi

Персонажи

Главный герой экшен игры – француз Арно Дориан, сын легендарного ассасина. По классике жанра, отца убивают и еще юный Арно попадает в приемную семью. Он не догадывается, что живет в семействе тамплиеров. В кончине отца, Арно естественно винит самого себя. Поиск правды приводит Арно в братство Ассасинов. Спустя время Арно вырастает и влюбляется в девушку по имени Элиза, которая является дочкой собственного приемного отца. В игре есть исторические личности: Максимилиан Робеспьер, Наполеон Бонапарт и Маркиз де Сад.

Assassins_Creed_Unity_arno

11 ноября 2014 года